ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Марина, обречена стать президентом Франции... и почему этого, допустить нельзя.

Вперёд Мари...
.

Всё таки Русские эксперты (ни разу не кагал), лучшие в мире. И после недолгого анализа французского шоу - "Балаган приехал, клоуны зажгли...", быстро сообразили что почём. Но главный вывод, пока не сформулировали... пока. Ну что ж, поможем.

Итак, на финишной прямой двое. Человек - Марина, и заднеприводный БИОМ - Эммануэль (далее Эмма). Всё согласно Плану. Теперь Вопрос - Нужна ли нам, победа Человека...? Что бы на него разумно ответить, сначала зададимся другими, второстепенными вопросами, а именно:

1. Франция в дерьме, по самую маковку... спасти её, после всего что с ней сделали, теоретически конечно можно, но только хирургия и ампутация. Отсюда вопрос - Является ли Марина, хирургом... и созрело ли общество, для прихода новой Жанны...??? По моему, однозначно - НЕТ.

2. В случае её Победы, сможет ли она хоть что то радикально изменить, учитывая 100% антагонизм со стороны глобалистов, кагала, бангстеров...? У которых кстати, в копытах сосредоточенны все реальные рычаги управления - СМИ, финансы, промышленность... Ответ очевиден.

3. Исходя из вышеизложенного, легко сделать вывод - ПОДСТАВА...!!! Кое-кто, таким образом... решил свалить неминуемый ХАОС, со всеми чудовищными, кровавыми последствиями... вплоть до гражданской войны, на Человека. Дескать, это не нечисть довела страну до абсурда и гражданского безпредела, а вот эта дурочка... которой доверчивые, наивные французы поверили... и теперь за это расплачиваются. А мы... мы тут ни причём, мы же типа вас предупреждали... вы, нашего кандидата отвергли, что мы могли сделать...? "ДЕРЬМОКРАТИЯ, понимаешь" (с), превыше всего.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/596277


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments