ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Медведев, должен уйти... так, считают все Порядочные, РАзумные Люди.

Сам то понял...
.

Должен. Но, объяснить идиоту... что он ИДИОТ, невозможно. К сожалению, этот шаг запоздал... катастрофически. Не уверен, что даже Шойгу... успеет исправить ситуацию. Но Шанс, пока есть... хотя и микроскопический.

Valentin » Михаил Найда Сегодня 15:32

Ох и трудно же признаваться в собственном идиотизме. Почти плачу от этого, но любопытство всё же берёт верх. Уж очень узнать хочется, почему именно Шойгу и что именно он может ещё успеть.

Может удостоите ответом, Михаил Батькович? А то у меня какие галлюцинации появились... . Типа:

ГКПЧ - 2? На двоих - закадычных друзей по охоте в уссурийской тайге?

Михаил Найда » Valentin Сегодня 15:58

Извольте, отвечу... тезисно. Шойгу - Премьер, с чрезвычайными полномочиями. Сие означает: Смена всех министров, в первую очередь финансово-экономического блока. Вы, естественно спросите - Кого назначать, где взять...? Не вопрос, подскажу. По всем существующим министерствам, провести опрос среди опытных, умудрённых сотрудниках, в том числе и пенсионеров. Для сего действа, подготовить анонимные анкеты с конкретными Вопросами... типа - Кого Вы, считаете самым квалифицированным специалистом в данной отрасли (минимум 5 Фамилий)...? Кого Вы, считаете наиболее порядочным Человеком, среди Ваших специалистов...? Кто по Вашему, обладает самыми серьёзными организаторскими способностями...? И.т.д. и.т.п. полагаю Суть ясна. Далее, из отсеянных спец.отделами кандидатов... сформировать управленческий костяк, с чрезвычайными полномочиями. Чётко и внятно поставить перед ними Цели и Задачи... со 100% ответственностью (в том числе уголовной, с конфискацией имущества), и неограниченными полномочиями.

Одновременно с данными мероприятиями, провести Всенародный Референдум... по аналогии с турецким. И предоставить Президенту РФ, фактическую Абсолютную Власть... Кто всем владеет, тот за всё и отвечает. Понадобится, дам доп. Советы и разъяснения.

Ну, пока пожалуй достаточно... О многих, архи необходимых мерах, я писал ранее, кому надо... всё запротаколировано и разложено на атомы. Воины Света, пусть начнут... а помощь, будет. Серьёзная.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments