ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ГЛАВкрыса, пытается объединить "змеиный выводок". Ну ну...

В кулаке
.
Псы сатаны, неожиданно поняли что писец, действительно вышел на прогулку... и намерен посетить всех, даже тех, кто его выращивал, холил и лелеял. Осознав сей прискорбный факт, и прийдя к логичному выводу, что лохи кончились, и жрать теперь предстоит себе подобную нечисть... твари спохватились. И вечный вопрос, как раскалённый гвоздь - "Что делать...???" (с), стал сжигать им то, что у Людей, называется Мозгом.
Внезапно, один из БИОМов, произнёс сакральное слово - Консолидироваться...!!! Вау. Бис. Браво. Вся интеллигенция, как один, подхватила сей грозный призыв... и... Хе хе...
Кстати, по поводу интеллигенции. Недавно, на чирикалке у воробья, случайно попавший туда Человек, сказал одну потрясающую фразу... глубокую, ироничную, открывающую всю Суть, этой мерзопакостной прослойки (читай плесени), гордо именующей себя... этим званием. На вопрос главинтелегента (воробья горластого) - А Вы, считаете себя интеллигентом...? Владимир Владимирович, скромно ответил - Нет. Я, русский Человек. Более Достойного ответа, представить себе сложно. Откровенно, я просто физически почувствовал, ту грандиозную пропасть... которая разделяет микроба, пытающегося типа невинным вопросом, завлечь в свой кагал... РАзумного, и дитём Божьим, Истинным Интеллектуалом, Созидателем, Творцом. Да уж, это было нечто... Триумф, Безсмертного Духом... над жалкими ломехузами-упырями. Жалко только, что мало кто это заметил и оценил... но Сути, сие не меняет. Да-с...
Что же касается, последней попытки "блевотины сатаны", стать как один... и под чутким руководством одноглазого, хвостатого, вонючего чудовища... установить наконец то мировое господство над гоями... "Впегёд товагищи, флаг в гуки, багабан на шею...". Всё, идёт согласно Плану... и по секрету Вам скажу, не Вашему.
Тем не менее, не смотря на всю ту гниль, коя скопилась в ваших замороченных, но всё же Безсмертных Душах (кой у кого)... дам вам Совет. Одумайтесь. Спросите себя, искренне - К чему Вы стремитесь, к Свету или тьме...? Кем Вы, хотите быть, СОзидателями или разрушителями...? Где Вы, хотите безконечно долго обитать, в ненависти или Любви...??? И помните, путь к Свету тернист и полон капканов... но, только пройдя его, возможно стать Человеком. Напомню, однажды Он сказал - "Один раскаявшийся грешник, мне милее 100 праведников...". Sapienti sat. (Айболит)
.
Свет очищающий...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments