ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ДЖИДАЙ архангельский, откровение - "...если, всё будет хорошо, "русский" станет прилагательным..."

Время сатаны...
.

И это, всё... что нужно Знать Народам Руси. Это, не просто оговорка, это Цель...!!! случайно подслушанная, но сокровенная. Это, именно то, чего добивается либерастная... так называемая "интеллигенция". Для понимающих, сие не есть тайна, а очевидный Факт. К сожалению, таких крайне мало... большинство, зомбировано ЖД-ТВ, и реальность... действительную, не понимают... от слова совсем. В двух словах объясню. Русов, уничтожают целенаправленно и планомерно, физически. Их, почти не осталось. После того, как план по геноциду будет выполнен, жиды примутся за всех остальных. Будут разрушены, национальные образования, нац.меньшинств не будет... будет стадо. Неорганизованное, безкультурное, тупое.

Короче, то, что жиды сделали в Америке... и в частности во Франции, смешав Белую РАссу со множеством других, уничтожив Французов как Нацию... они, сделают и с коренными Народами Руси. После этого, самые тёмные века, покажутся смешными комиксами... Я, не знаю, как вас поднять на борьбу с паразитами захватчиками. Но, знаю точно... Времени для консолидации Людей, больше нет... точка бифуркации пройдена. Кто может, сопротивляйтесь... или, не рожайте детей... то, что их ждёт, я бы, даже чубайсу не пожелал. (Айболит)


Внимательно смотрим и слушаем на 22 мин. 35 сек.

.

Для не потерявших РАзум... кое что из комментов:

.

Михаил Найда » ArchAn Сегодня 01:10

Слышь, пророк... иди... от греха подальше.

ArchAn » Михаил Найда Сегодня 01:15

От чьего греха? - Вслед за Вами?

.

Михаил Найда » ArchAn Сегодня 01:59

Послушай, жертва ЕГЭ... сегодня, здесь и сейчас, решается Будущее. Твоё, моё, наше... ныне живущих и ещё не рождённых... Понять сие, ты, в силу своего ущербного мировоззрения, не в состоянии. Но, пройдёт 20-30 лет, и ты... старый, убогий и нищий, вкалывающий по 14 часов за миску похлёбки, с горечью вспомнишь этот свой сарказм... но, что ты тогда, сможешь сделать...? Ты, будешь рыдать над своею несчастной судьбой... над участью твоих родных, детей и родителей... голодных и оборванных, торгующих чем попало... в частности своим телом и органами... проклинающих всё и вся... и ты, с невероятной тоской и раскаянием... вспомнишь этот момент... когда, всё ещё можно было изменить. А ты, вместо того что бы попытаться, хоть что нибудь понять... ёрничал и тонко издевался, над сумасшедшим слесарем. Ну, скажи... как, мне... объяснить такому как ты, очевидную, простую Истину.... КАК...???

.

кривой пеленг Сегодня 01:46

Михаил, тут такая штуковина, что нормальному человеку объём и запредельность такого ЗЛА кажется невероятным. Он просто не верит, что такое возможно. Слабый мозг отвергает дабы не разрушиться.

Покажи, пожалуйста, (сам не умею)людям про версию шведских врачей по газовой атаке.

.

Михаил Найда » кривой пеленг Сегодня 09:24

Я, ничего Людям показать не могу... жиды, и "наши" и внешние, скрывают мои статьи от масс, всё моё творчество... достояние "диванного войска", жидов разных мастей и пр. спецур. Извини, обратись к нормальным Авторам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments