ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Мне, очень неприятно в такой трагический день, намекать что в теракте, возможным виновником...

...являются не наши естественные враги... а...??? Cui prodest.
Живи мразь... возмездие опосля
.

Этот текст, скорее всего Людям читать не позволят, впрочем, как и большинство моих статей. Тем не менее, выскажусь. Поднятый недавно скандал, вокруг высших эшелонов власти, и тщательно замалчиваемый практически всеми, так называемыми "свободными СМИ"... наглядно показал - Круговая порука, клановая этика, отстаивание мерзавцами своих... даже пойманных с поличным и публично обвинённых, в преступлениях против Народов Руси... есть ГЛАВНЫЙ приоритет, для той маленькой, но невероятно гнусной этнической группировки, коя захватила абсолютную власть в Государстве.

Когда, "джина" не удалось удержать в бутылке, и волна Народного гнева, начала стремительный рост... грозя смыть коррупционную погань, очень "удачно" (скорблю, по невинно убиенным и пострадавшим) произошла трагедия. И как раз, "наше всё" должно выступать на форуме ОНФ, где электорат, отличается особой смелостью и патриотизмом. И вопросы, были бы жёсткие и конкретные, а тут... какое совпадение, такая трагедия... какие уж тут вопросы, о таких мелочах: премьер-вор, дети в тюрьмах за митинги, дальнобойщики против "платона", восстание в Дагестане... и пр.

Подчёркиваю, лично Путина, не подозреваю. Уверен, он не в курсе. Но, желающих оградить его от таких неудобных вопросов... дабы не попасть под раздачу, в стане либерастов, чрезвычайно много.

Следуя Мудрости древних - Cui prodest (смотри кому выгодно), проанализировал сегодняшнее положение дел, в мире. Пришёл к выводу: более всего, данная провокация, на руку бездарному, вражескому "нашему" экономическому блоку пгавительства, возглавляемому супер-прихватизатором Народного Богатства, димоном - "денег нет, но вы держитесь...". Похоже, это "невероятное чудо", спасёт его от неминуемой люстрации. Да-с... Вот ведь, как бывает... на эшафоте, у палача, вдруг топор сломался... пополам. Не иначе - Божий промысел.

Есть ещё, много чего сказать... но Людям не покажут, а нечисть и так всё знает. Посему воздержусь. Но напомню - ГЛИСТЫ, сколь верёвочка не вейся... а ПАПА ждёт, и у него, масса новых полномочий... вас, ждут незабываемые впечатления... безконечные. Хе хе...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment