ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Итак: тезис - Путину пора на покой. Как и ожидалось, не нашёл понимания... Разберёмся.

Да... а кто виноват.
.

К сожалению, трезво оценить прошлое, понять настоящее, спрогнозировать будущее... дано не многим. Отсюда, и те громадные проблемы, с которыми регулярно... циклично, сталкивается социум. Заглянем в прошлое. Брежнев. Человек, при котором не только СССР, а и весь мир, пережили Золотой Век. И это факт. Однако, начиная примерно с 1975 г., он перестал управлять Государством. И... система пошла в разнос. Если у хозяйства, нет Хозяина... оно, какое бы прочное не было, обреченно на упадок и разорение. Хозяин, который по Сути... обязан за всем следить и контролировать, пустил всё на самотёк... А те, кто лично не нёс ответственности, но были наделены властью, медленно но уверенно... стали растаскивать по карманам, хозяйское добро. Результат, известен.
.

Общество, в то время, интуитивно всё понимало... и называло это - Время застоя. Сопротивлялось ли оно...??? Нет. Почему...??? Во первых, потому что всех... всё... устраивало. Комфортно, в меру сытно, не напряжно. Во вторых, и это главное... каждый считал, что это не его зона ответственности. Типа, кому надо, тот пусть и разбирается... а я, буду строить себе, такой маленький рай в шалаше... немножко сворую, чуть-чуть обману, дам взяточку... и, как в тёплой ванне. Замечательно. Так, все и жили - Моя хата с краю, ничего не знаю... и знать не желаю. А система, трещала по швам... шла в разнос, ржавела. Хозяин кутил. Вывод: уйди в 75 г. Леонид Ильич на Заслуженный отдых, со всеми почестями и привилегиями... Передай хозяйство, в молодые, крепкие руки Строителя-Архитектора... ясно видящего Цель, и понимающего Суть, происходящих процессов... И...!!! Да-с...

.

Где, такового взять...??? Это, Вопрос - вопросов. Хотя ответ очевиден. Выращивать, Воспитывать, формировать... и не одного, а тысячи... дабы потом, выбрать лучшего. Так, было на Руси Изначальной. Понимаю, весь скептицизм оппонентов. Властвующая элита, в сём не заинтересованна... и будет всячески препятствовать... ибо, как там в известном анекдоте - "... нет сынок, маршалом ты не будешь, у Маршала... свой, сынок имеется.".Тем неменее, как показывает весь пройденный Путь Человечества, любое Государство... процветает только тогда, когда управляется жёсткой, властной рукой Самодержца - Диктатора - Тирана. Правда, одарённого и талантливого... А, визги дерьмократов-либерастов, недовольных притеснениями и Справедливым наказанием за воровство и предательство, были всегда... и всегда будут. Ну, такова их роль, в развитии Общества... как говорится - "На то и волки, что бы пастух не зевал."
.

Ладно, пока для осмысления достаточно... жертвы ЕГЭ, и этого не осилят. Тем, кто не в теме... рекомендую ознакомится - Пояснение, к статье - Путину, пора на покой. https://cont.ws/post/472185
.

Вишенка:

Нет. Мне не хочется... от слова совсем. Слишком много сил, было потрачено... что бы его сделать ВСЕМОГУЩИМ. Но, он достиг предела... далее, не его уровень. Очень жаль... рыдаю... но, так будет лучше.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments