ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Подал руку, ИУДЕЮ... стал, мерзавцем-прохиндеем

А ну-ка...
.

Вместе с ними, сел за стол... ты ПОДОНОК и КОЗЁЛ...

Коли, слушаешь жидовню... жопу приготовь к жаровне

Они, ссут нам прямо в уши... растлевая, наши Души...

Ихний папа - САТАНА... вылепил их - всех, с говна...

То, что Бог забрал у Челов... козладой пристроил к делу

Подлость, наглость и корысть... для жидов, всё за...сь

Хитрожопые БИОМЫ... Суть, для дьявола - гондоны...

Их, используют на раз... каждый жид, есть 3,!4дорас...

.

В заключенье, дам Совет... Хочешь Жить, трилльоны лет

Средь Достойнейших Людей??? прочь гони, ты сих .лядей

По Пути, иди ты с Честью... не оскверни его, ты местью...

Нечисть, бей не по злобе... но,по зову Сердца и Судьбе...

Дал Творец, один Закон... Совестью, зовётся он.

Лишь она, нас не обманет... нитью, путеводной станет...

Доверяй, лишь ей одной... в сонм Богов войдёшь, Герой

(Айболит)

Улыбнись...
.

Поскольку, жидовня поспешила забанить меня в журнале ПолитПазл... а там, были любопытные комменты плесени-кагала... вставлю их сюда... Наслаждайтесь... Весьма поучительно, в конце... ОТВЕТЫ...!!! на многие вопросы.

.

Елена Петрова (Учаева) Сегодня 03:11

Дурдом и грязь.

.

Михаил Найда » Елена Петрова (Учаева) Сегодня 03:35

Понимаю. Сочувствую. Советую... сменить место жительства. Удачи.

Елена Петрова (Учаева) » Михаил Найда Сегодня 03:39

НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ....ПОЧИСТИ СВОЙ МОЗГ.

.

Михаил Найда » Елена Петрова (Учаева) Сегодня 04:21

Ну-ну... успогойтесь. В дурдоме, в котором Вы живёте... по Вашим словам - грязь и вульгарные санитары... кои, чистят Вам мозх и... "дымоход"... не стоит волноваться. А то, и ротатор прочистят...

Кстати, сия фраза - "НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ....ПОЧИСТИ СВОЙ МОЗГ.", очень подойдёт, в первую брачную ночь... для вашего супруга, ежели такой смельчак найдётся.

.

Елена Петрова (Учаева) » Михаил Найда Сегодня 08:53

ФУУУЮ, НЕ МУЖСКОЙ ОТВЕТ.!

.

Михаил Найда » Елена Петрова (Учаева) Сегодня 08:55

Да-да... именно эта фраза, подойдёт в конце брачной ночи.

.

Иван Сегодня 03:56

Переборщил,Михал...Ну так же нельзя...Ну есть соседи евреи работают в травматологии,приличные люди,я помогу и мне помогут,или мне помогут и я помогу...Да по соседски всё,и здороваюсь по людски... И что мне, жопу приготовь к жаровне...?Почему ты такой гадкий ,Михал,ну прям гадкий утёнок...Проблемы делают "ребята из банков",но не по плечу это ни мне и ни вам ... Ждём Владимировича,очен ждём...

.

Михаил Найда » Иван Сегодня 04:23

Ваня, разуй глаза... обуй голову. ГДЕ...!!! там хоть слово, о Евреях...???

.

Иван » Михаил Найда Сегодня 04:30

Уй и злой вы ,Михал...Других слов нет...)))

.

Михаил Найда » Иван Сегодня 04:44

Ваня, не поверишь... Я, сама доброта. Но разве, в моих скромных виршах, присутствует какая клевета...??? Коль так, то не стесняйся... и не трусь, на Божий Свет, всю эту гнусь... Меня, убей ты аргументом, давай... вперёд... лови момент. Поведай мне, и прочим Людям... что ИУДЕИ, не "сопля на блюде"... они - белы, пушисты, мягки... и ни к чему, на них нападки... Я, весь в внимание... и жду... Давай, режь правду-матку... стыд, в 3,14зду...

.

Иван » Михаил Найда Сегодня 04:51

камандор,верю,стихи мне нравятся но не все...я ваш читатель,проверьте.Но грубости от вас, мне не привычны...считаете нужен стих на каждый день? знаю у вас есть и другие таланты...

.

Михаил Найда » Иван Сегодня 04:59

Остынь, не злись... а может, лучше похмелись. Коли меня, ты чтишь... давно, то знаешь - Я, не есть гуно... И говорю всегда, как есть... противна мне, корысть и лесть.

.

Валерий Усачёв Сегодня 04:08

Нет плохих наций, есть плохие люди. Тебя чем евреи так обидели?

.

Михаил Найда » Валерий Усачёв Сегодня 04:27

Ещё один... дегенерат. Я, глаголил ТОЛЬКО...!!! об ИУДЕЯХ-ТАЛМУДЕЯХ. Дабы, хоть что-то понимать... а уж, тем более... задавать вопросы, Человеку... не худо бы, немного Знать... а не горланить - КУ-КА-РЕ-КУ.

.

Иван » Михаил Найда Сегодня 04:36

я не денегегерат...иудеёв опасаюсь,ведь знаю,что это не так просто...Из нанятых работников у меня,евреев нет..Михал,будьте снисходительны... Стреляю я хорошо ,с соседями дружен.. Что от меня?

.

Михаил Найда » Иван Сегодня 04:49

Что от меня? Совсем немного - включаем Мозг... и, на подмогу.

.

Votan777ss » Валерий Усачёв Сегодня 05:11

Нужно различать жидов-иудеев (сионистов-талмудистов) и евреев (обычных россиян с еврейской фамилией, талмуд в руках ни разу не державших).

.

Михаил Найда » Votan777ss Сегодня 05:17

Именно так. Более того, этих самых, простых Евреев... вы не увидите - ни в списке форбс, ни на ЖД-ТВ, ни в пейсателях... ни... ни... ни... . Это, обычные Люди... с Совестью. И к ним, мои слова не относятся ни разу... от слова - совсем.

.Москвич Сегодня 04:27

Автор подонок и провокатор. Я не буду вспоминать евреев Героев Советского Союза, чьи имена увековечены в Музее Советской армии, я не буду говорить о вкладе евреев в создании науки СССР и т.д. Я напишу об одной истории в конце 80-х годов. В Москве, Подмосковье паника: в ближайшие выходные будут вырезать евреев. Евреи раскупили все охотничьи ружья, забаррикадировали квартиры, дачи, наточили ножи, детей и жен разных национальностей (у кого какая) отправили в безопасные места! Погромов естественно не было. В эти же годы крупные деятели научных кругов, культуры, имеющие отношение к еврейству получили угрожающие оскорбительные письма, но на них власть среагировала. Поймали еврея, разославшего эту провокационную грязь. Выяснили, что эта тварь работал на МОСАД. Эти провокации были необходимы Израилю, чтобы советские евреи более активно двинулись в Израиль. Похоже, что и этот ублюдок, написавший грязную статейку, работает на Израиль, США, Канаду... Цель одна - запугивать российских евреев антисемитскими пасквилями...

Найда, "Айболит" - агенты МОСАДА!

.

Михаил Найда » Москвич Сегодня 04:35

Агент я - мразейАДА...??? Ну, ты загнул... поц-словоблуд. Перечитай, мой скорбный Труд. Коль, есть там что-то о Евреях... меня, причислишь к ТАЛМУДЕЯМ. НО...!!! ежли, о них там нет... ты - заднеприводный, на много лет.

.

Votan777ss » Москвич Сегодня 05:16

"...Я не буду вспоминать евреев Героев Советского Союза,..." - и не надо, это ни к чему. Автор писал о иудеях, а таковых среди героев Советского Союза не было. Герои Советского Союза с еврейскими фамилиями не имеют отношения к сионистам-талмудистам.

.

Михаил Найда » Votan777ss Сегодня 05:19

Браво...!!! ИУДЕЙ - Герой СССР... абсурд. Так же как, иудей - труженик, пахарь, рабочий...

.

wiking Сегодня 04:38

О джедаи набежали,белые и пушистые,заслуженные лохокостеры из страны"зазеркалье",а обвинения в антисемитизме ищо небыло,значиться ждем-с..

.

Михаил Найда » wiking Сегодня 04:46

Бегут они, во рту помои... сейчас, Поэта, мы умоем...

Смешаем с грязью, подлеца... лаца-дритца, гоп-цаца

.

wiking » Михаил Найда Сегодня 05:41

молодца,ТАЛАНТИЩЕ!!!

.

Артур на Земле Сегодня 08:39

Вай... Такой уважаемый журнал и публикует такую жидоборскую хрень. Чего-то мне резко расхотелось читать ваши материалы.

.

Михаил Найда » Артур на Земле Сегодня 08:47

Ну, таки и в чём дело...? Читайте себе, тору... кушайте мацу... и не трахайте мозг Людям...шо, в синагоге уже некому присунуть...???

.

Артур на Земле » Михаил Найда Сегодня 08:56

Психологи говорят: а) энтузиаст - это неВротик; б) самые отчаянные гомофобы в душе яркие гомосексуалисты. Какая грязная бомба жидоборского бреда должна разорваться в голове, чтобы писать такую чушь? Есть пример похожего бреда - украинские нацики. Может, ты их брат? Я обратился к руководству журнала, а не к автору конкретно. Раньше мне нравились политически выверенные публикации, но теперь репутация журнала сильно подмочена в моих глазах. Журнал, претендующий на грамотный анализ политических процессов, опубликовал маргинальный высер жиданутого на всю голову гопника.

.

Михаил Найда » Артур на Земле Сегодня 09:04

Тэк-с... Во первых, Вы, как и всякий пр. жид... не привели ни одного аргумента, опровергающего сказанного в статье. Только, стандартные, банальные оскорбления... из весьма устаревших методичек. Во вторых, я тем-неменее... дам Вам, грамотный анализ по текущему вопросу... будут Аргументированные возражения, отвечу адекватно. Читайте - https://cont.ws/post/437806

.

Валерий Усачёв » Михаил Найда Сегодня 09:00

282-я по тебе плачет, даун.

.

Михаил Найда » Валерий Усачёв Сегодня 09:06

Возможно. Только пара вопросов - КТО...!!! эту статью, внедрил в Русский Мир... и кого, НАМ...!!! запрещено критиковать...???

.

ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 19:47

Как я понимаю по Учению Айболита, Евреи и Жиды - это разные Люди.... Так? Нет?

А то в начале статьи Терминов и Определений нет...

.

Михаил Найда » ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 19:59

Разумеется разные... Еврей - Человек с Совестью, по недоразумению причисляемый к жидовской ОПГ. По Сути, ломехузы... прячутся среди них, прикрываясь ими как щитом. Одним словом - мимикрия. Жид - паразит, плесень, раковая опухоль... внедрённая в Человеческий организм, сатаной. Который, посредством генной инженерии, создал БИОМОВ... особей, человеческого типа, но не имеющих Совести... а следовательно и Души.

.

Александр Еробкин Сегодня 19:55

Иудеи - ценные люди, потому что без этого воплощённого зла не развивалось бы добро.

Вести борьбу против иудаизма, значит, совершенствоваться в добре, так как зло - это его родная стихия. Акула против человека - ничто на суше, в его родной стихии, и человек против акулы тоже бессилен в океане, в её родной стихии. Также и против иудаизма неприменимо зло, направленное против евреев.

Поэтому возбуждать злобу против евреев - во вред делу. Вы и сами это знаете.

С уважением.

.

Михаил Найда » Александр Еробкин Сегодня 20:03

Я, не пытаюсь их уничтожить... это, невозможно. Ибо, на их место, так или иначе... прийдёт другой апатит... на котором, только и возможно... вырастить по настоящему крепкие, здоровые зёрна. Моя цель в другом, включить защитные механизмы организма... для защиты себя, от смертельной болезни.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments