ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Поразительно-омерзительно... Сталина, ненавидят ТОЛЬКО...!!! жиды... и только, за 37 год.

Хотя кол., так называемых "жертв репрессий", ничтожно... по сравнению с морем русской крови... которую ЭТИ...!!! самые "жертвы", и пролили. ППЦ. Ненавижу ломехуз.
.

Свинья, останется свиньёй
.
Как это было в 1937-м
.
"Посадка Улюкаева, реакция на неё людей, позволяет воочию представить, как оно, наверное, было в 1937. Ведь тогда те, кому едва было за сорок, хорошо ещё помнили, как оно было "при Царе", и многим, конечно, не нравился устроенный евреями рай. Многие имели личные счёт за замученных во время революции и коллективизации друзей и родственников.
И вот всех этих жидочков, "героев революции", "верных ленинцев", которые так любили красоваться в будёновках и кожанках, разных Паукеров, Сорензонов, Слуцких, Берсанов, Чертковых - к генералу Духонину. Как вероятно народ радовался, тихонько посмеивался в кулак.
Нашему поколению вообще легко это представить*, казус Улюкаева позволяет воочию почувствовать, как народ воспринимал посадки в 1937.
.
Полностью тут, настоятельно рекомендую - https://cont.ws/post/435887
.
.

Из комментов, вишенка:

В точку. Всё так и было... причём, так называемые "сталинские репрессии" бесят только жидов. А всё, что до этого творила, купаясь в крови бронштейно-бланковская "гвардия"... остаётся за кадром... и осуждению не подлежит. Благодарю, за огрызок Правды... её бы до Народа донести... да жидорасты не позволят... заблокируют. Удачи.

Кстати, ожидаемо... за перепост, этой Правдивой, очевидной статьи... ЖИДОРАСТНАЯ морда-книга... забанила меня на 7 дней. Помимо этого, ЖЖ, ВК и КОНТ... блокируют ВСЕ мои статьи, но делают это с иудейской хитрожопостью... просто, скрывают их из ленты. Людям читать не позволяют. Надоело, учить неблагодарных паразитов, уму-разуму. В связи с этим, вероятно, в ближайшее время удалю все аккаунты... (Айболит)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments