ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Соловьёв, жириновский и пр. жидорасты... выполняют заказ моссАДА...

по подготовке общественного мнения, к разделу Сирии...
.

Подлость...
.

Это подлость, порочащая весь Русский Мир. Допустить это... означает, навсегда покрыть себя позором и уничтожить Святой Дух... охраняющий Русь-Матушку. Ребята, поднимайтесь... потом, будет поздно.

Руси, пора определится... кто ВЫ - торгаши/барыги или Благородные Воины/ Надежда Человечества...???

Смотрел сегодня, гнусную мишпуху соловья-разбойника... где, как всегда кучка иудеев и шабесгоев, обсуждала - Что делать России в Сирии... и в чём "наш" гешефт...??? Омерзительно. Типа, раз мы там воюем - Таки шо ми с етого имеем...? Крысы. А что имел Асад, когда отказал другим иудеям... проложить по Сирии катарский газопровод, и тем самым, похоронить "народное достояние" РФ, газпром...??? Ась...Кстати, согласись он на это предложение, и никакой войны бы не было... и Сирия, не лежала бы в руинах. Забыли...??? Ну конечно, где уж, вам торгашам... узурпировавшим власть в стране, помнить тАкие мелочи.

Сегодня, когда Удача, улыбается вам во весь рот... вы, бангстеры-процентщики возомнили себя, чуть ли не властителями мира... и уже рассуждаете, как подороже продать... Друга. Какую часть Сирии, оставить себе, в качестве колонии... какую отдать Турции, а какую пиндосральне и пр. Аспиды, порождения отца своего.

Разве, не было вам сказано - Идите, и БЕЗВОЗМЕЗДНО...!!! помогите. И будет вам счастье... Забыли...??? Решили, что поймали Бога за яйца...??? Ну ну... Только у Бога, помимо фаберже, ещё кое-что имеется... ни вазелин, ни памперсы не помогут.

Короче, Сирия единая и неделимая. Либо, деритесь со всеми... кто будет возражать, против сего факта... либо, собирайте монатки... и валите "домой" (не в сраиль разумеется, а к Русам), заниматься привычным для вас делом... сиречь, барыжить, спекулировать, объегоривать всех сучим %.

И лучше - Не будите лихо... (Айболит)

Alexander Puqaev Сегодня 14:34

да.да...смеялись Они не подетски, давно у него не видел более веселую передачу, как то сразу оттолкнуло, одно веселье, может Улюкаев так подействовал магически?

Михаил Найда » Alexander Puqaev Сегодня 14:41

Улюкаев, впрочем как и все прочие... задержанные за коррупцию... не жид, а полезный скот. Ни одного жида, не посадили... и не посадят. Всё, что мы видим... не более чем, спектакль и расчистка поляны... Мозг включаем.

ГСВГ Сегодня 14:49

Передачку не смотрел, вообще не смотрю очень давно жидо-зомбо-ящик.

Согласен с гневной статьёй, что не этим уродам обсуждать, что и как делать РФ в Сирии.

Но и в геополитическом плане, там очень всё не просто и не однозначно, турки часть уже заняли, "шиитский пояс", сиреч дробление Сирии запланированы не вчера, и жидки с этого ср@ного тв ни чего не решают как и общественность, которой они срут в голову.

Повторяю, передачку этого соловьёва не видел, но думаю - действительно выглядело отвратительно.

Примерно как козлобородый ублюдок по фамилии солженицын, которого как кусок говна выпи3дили когда то из СССР, вернулся и со своей жидовской колокольни объяснял "Как нам обустроить Россию",.пока не сдох.

Михаил Найда » ГСВГ Сегодня 14:53

У сраиля кровный интерес по разделу... голанские высоты и ещё кусочек... оттяпают. Им, для легализации сего действа НЕОБХОДИМЫ...!!! подельники. Ради этого и весь замут... Ну пилять... это же очевидно.

ВНИМАНИЕ!!! Моментальная реакция ЖИДОВ в морда книги:

Мы удалили вашу публикацию

Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

Михаил Найда

https://cont.ws/post/431457

Делайте выводы... Люди... если таковые, видят этот текст.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments