ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Обращаюсь к Президенту Русского Мира... и Государевым Людям.

Обидно
.

Я, Найда Михаил, делаю Заявление.

Страна, почти полностью под контролем ИУДЕЕВ. Сия ПРЕСТУПНАЯ, античеловеческая секта, в основе которой лежит утверждение - Все Люди СКОТЫ, только иудеи люди. Имеет Цель, порабощения всего Человечества (согласно их, так называемых священых книг, типа тора). Обращаюсь к Государю Всея Руси и его СОратникам.

Так, дальше продолжаться не может. Необходимо срочно, дать бой нечисти... в противном случае, произойдёт КАТАСТРОФА. Жизнь семи миллиардов жителей планеты, зависит от вашего решения... от вашего Мужества, Достоинства и Чести. Сие поганное племя, именуемое в простонародье ЖИДЫ... уже практически довело весь Мир, до погибели. Все банки, все СМИ, всё что можно купить за деньги... скуплено ВРАГАМИ Рода Человеческого. Последняя Надежда Цивилизации... ВЫ...!!! те, кто сегодня ведёт Битву, с легионами нелюдей. Вы - Воины Света, дрогнете, попятитесь, усомнитесь... и конец. Всем.

Помните, Земля не знала более коварного и подлого врага. Ухищрённый, изощрённо-извращённый мозг которого, выстраивает такие подло-мерзопакостные сценарии... какие Человеческий РАзум, не в состоянии осмыслить. Но, без понимания Сути... бороться с тварями и побеждать, невозможно. Ложь, подлость, коварство... основа фундамента, на которой зиждется их могущества. Они, будут всячески соблазнять и искушать вас, обещая всё, что только пожелаете... и уверяя вас, что именно вы "богоизбранные" сверхлюди... ЛОЖЬ. Вы, для них... шабез-гои... и ничем, не отличаетесь от остального скота. Сие означает, как только, вы выполните свою функцию... вас сожрут, вместе с вашими детьми и родственниками. Так, велит им, их учение... сиречь, сатана.

Я, не буду говорить сейчас о Боге и о Ваших безсмертных Душах. Говорил уже, много раз - Смерти нет... и... За всё, прийдётся платить, согласно постулату "Каждому, по делам его...". Кто хотел, для себя всё решил. Сейчас, я взываю к вашему прагматичному РАзуму... и к Совести, у кого она ещё функционирует - Ребята, МЫ... все, Люди... и мы, все... в одной лодке. Исчадия ада, хотят эту лодку потопить. Без Борьбы, без Боя... они, это легко сделают. Думайте Братцы... Решайте... окромя вас, защитить Людей, Детей Творца... больше некому.

Все мои статьи, иудеи блокируют. Открыть Людям глаза и поднять их на Борьбу, ни я, ни другие зрячие... в такой ситуации, не в состоянии. Так что, делайте выводы. В частности, вот этот материал... против одной из самых гнусной, глубоко законспиророванной мрази... заблокирован наглухо. А ведь именно он, является рупором иудаизма в стране... именно он, растлевает незаметно, неокрепшие людские Души... именно он... короче, судите сами - Кто такой Соловьёв... который морочит Людям голову...??? ИУДЕЙ...!!! Всё остальное, не имеет значения... от слова совсем. https://cont.ws/post/399678

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments