ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Кто такой Соловьёв... который морочит Людям голову...??? ИУДЕЙ...!!! Всё остальное, не имеет значени

Ну ну...
.

Вражеский эмиссар, цель которого - капля за каплей, вливать яд в Русский Мир. В каждой передаче, которую ведёт сия, весьма талантливая нечисть... на 90% правдивой, но очевидной и банальной информации, этот иудейский засланец, умудряется исказить всё до неузнаваемости... с тем, что бы показать какой, так называемые евреи... необходимый и ценный коллектив... и как Руси повезло, что они нами правят. Ни для кого не секрет, что на его передачах... впрочем, как и на всех остальных... главными говорящими головами, ВСЕГДА...!!! являются его соплеменники. Забавно, не так ли...??? Собирается кучка ...... и начинают, с пеной у рта, обсуждать... как ИМ, обустроить Россию. ППЦ. Надоели, честно говоря... аки диарея.

А тут ещё и подлости всякие тварят. Например, на прошлой, откровенно мерзопакостной передаче... несколько "экспегтов", под руководство птички певчей "воробья"... дружно, попытались обгадить Величайшего Царя Всея Руси... Иоанна Грозного. Я, выложил коротенькую статейку, с пояснением... ПОЧЕМУ, иудеи, ненавидят Царя... и стёрли память о нём из летописей, точно так-же как и о Величайшей Мировой Империи... Тартарии. Статью, выложил в журнале  ПолитПазл... и о Боги, гнусная рука сионистов, дотянулась и до сюда... статью убили. Кстати, не удивлён. Тем не менее, считаю тему важной, и всем Людям, настоятельно рекомендую к прочтению и осмыслению.

Так вот почему, соловей-ИУДЕЙ... бился в припадке и брызгал слюной... Оказывается Иван Грозный и Сталин... оба, Воины Света. - https://cont.ws/post/399197

Стелла Битбунова

Вы меня извините, но у меня один вопрос. Скажите, пожалуйста, как быть евреям врачам, которые каждый день спасают людей разных национальностей? Ничего личного, просто, ответьте, пожалуйста.

Михаил Найда

Евреи, которые живут по Совести... и не иудеи... Суть есть - Люди. Многими горжусь. Не приплетайте гнусных иуд... к Порядочным, Божьим детям.

Стелла Битбунова

Михаил, мрази и гнусности имеются в любой нации. Спасибо за диалог. Всего доброго.

Михаил Найда

Стоп. Ни о какой нации... я речь не вёл. ИУДАИЗМ - самое мерзкое, гнусное, сатанинское учение... направленное на растление и уничтожение Человеческой Души. Полагаю, сие ясно...??? Или...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments