ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

А.Розенбаум в интервью "АиФ" призвал покаяться перед Прибалтикой за советскую "оккупацию"

Расчехлился ГАДЁНЫШ...
.

рсчехлился гадёныш...
.

  • Михаил Найда Сегодня 16:34
    Что же ты, "розовое ДЕРЕВО"... своих СОПЛЕМЕННИКОВ, не призываешь КАЯТЬСЯ... за 17, за бронштейна-бланка, за 91, ебанатов-чубайсоидов, за ротшильдов с рокфелерами и пр. барухов... что весь мир раком поставили...??? Ась... сука ты, саша... жидораст ГНОЙНЫЙ.
    Ответить
    +0.1

    • Близкин » Михаил Найда Сегодня 16:41
      Так он и есть Жид. Просто поражаюсь этим гнидам.
      Ответить
      0

      • Михаил Найда » Близкин Сегодня 17:18
        Всё, намного хуже... дело не в той или иной гниде... ДЕЛО...!!! в принципиальной политике ЖИДОРАСТОВ-ИУДЕЕВ... Вся территория СМИ, и весь шоу-бизнес... захвачен ТВАРЯМИ, именно для того, что-бы в нужный момент, расчехлить того или иного "любимца" публики... и пальнуть крупнокалиберной грязью в Души доверчивых Людей... Посмотрите на ЖД-ТВ... Людей там мизер... Русов, нет совсем. Только евреи-лицедеи... усиленно втирающие лапшу, в мозг гоев. И это повсеместно... во всём, так называемом цивиллизационом мире.
        Кстати, большинство так называемых евреев... даже не догадываются о своей роли... ТЕРПИЛ, которую им... прописали режиссёры. Они, уверенны что все плюшки... сыпются им, за их безграничные таланты... ДБЛ/БЛТ. Но, это ничего не меняет по Сути... отвечать, когда прийдёт Время... прийдётся по полной, за участие в дьявольской ОПГ, иудаизм. "И будет там, скрежет зубов..." (с)




Полностью тут - https://cont.ws/post/372435


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments