ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Диалог с АНТИ-НОДовцем. Точнее, глухого со слепым... Похоже, один из оппонентов - недоумок.

Никак...
.

Михаил Найда Сегодня 02:56

Интересненько... Значит, Вы отрицаете очевидный Факт, что страна захвачена...? Хм, тогда вопросы. 1. Кто, является Государство-образующим Народом в РФ...? 2. Кому, по национальности, принадлежат: а) Банки. в) СМИ. с) Мат. ценности - земли, фабрики-заводы, сырьевые предприятия. 3. Опять же по национальности, кто доминирует а пгавительстве... и вообще, хоть один Русский, там есть...??? Назовите.

Про Конституцию, в которой есть ЗАПРЕТ, на ряд жизненных составляющих любого не зависимого Государства... например Идеологию, сиречь воспитание общества... а так же, ещё целый ряд несуразиц, пока не спрашиваю.

Короче, в какой-то момент (в прошлом) Уважаемая МУРАВЕЙ, мне казалось... Вы объективны и РАзумны... Досадно.

.

muravei-s » Михаил Найда Сегодня 03:20

Я давно зареклась быть лекарем для нодовцев, но в порядке исключения попробую...

Все, что Вы написали, это косвенные признаки того, что есть в той же Америке. Там тоже банки, как и во всем мире, принадлежат евреям. Это их хлеб. И это не тайна.

Насчет СМИ я с Вами соглашусь - те еще Авгиевы конюшни. И досталось это наследство еще с периода Семибанкирщины. Хотя, не секрет, что в этом направлении работа идет.

Но у меня к Вам встречные вопросы:

1. Каким образом страна-сателлит могла присоединить Крым под носом у своего "оккупанта"?

2. Каким образом страна-сателлит могла начать бомбить игиловцев, хотя весь мир знает, что это детище и выкормыши США - нашего "оккупанта"?

3. Когда мы видим заявления в мире от тех же поляков, типа этого:

Варшава назвала Россию головной болью Европы

http://www.vz.ru/news/2016/6/7... (простите, первое, что попалось)

означает ли это, что сателлит вышел из-под контроля, если он вообще был?

Вы правы во многих моментах, но Вы смешали все в одну кучу. А нужно отделять мух от котлет.

Россия проводит независимую политику, которая не нравится многим в мире.

А вот те проблемы, что есть внутри страны, мы однозначно будем решать. Но не через потрясения, к которым призывал Федоров. И без фанатизма. Дайте время.

.

Михаил Найда » muravei-s Сегодня 04:12

Так, так... Вы, одна из немногих, кто решился на полемику со мной. Похвально. Начнём-с...

Все Достижения, кои Вы перечислили... объясняются довольно просто. Евреев много, кормушек всё меньше и меньше. Поясню. США, Европа, Россия и многие другие страны (Канада, Австралия и пр.), находятся под управлением евреев. До недавнего времени, всё было просто... было кого грабить... хватало всем. Но, неожиданно выяснилось, что "праздник жизни" закончился... ВСЁ...!!! дичь, травоядная вся съедена. И хищники, должны либо сдохнуть... либо, начать жрать друг-друга. Уточню. Закон, любой властной пирамиды... незыблем. Лидер, возглавляющий таковую, ОБЯЗАН...!!! кормить всех своих сторонников и вассалов. За это, они ему подчиняются и служат.

Ежели, по каким-либо причинам... он, перестаёт выполнять свою функцию... то, либо его меняют на нового, либо пирамида распадается. И это, Закон стаи.

Как я уже сказал, жратва кончилась, и стаи (коих множество)... обречены на грызню, с себе подобными. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем. Еврейские Международные ОПГ, начали ВОЙНУ на выживание.

Как Вы сами понимаете, "наша" жидо-либерастная правящая тусовка, входит в одну из стай... причём, в результате распада СССР, на территории страны... сформировалось несколько, весьма мощных "филиалов"... от властных мировых пирамид. Отсюда и все танцы. Идёт построение НМП. И какая еврейская группировка, одержит верх... сожрав конкурентов, никто не знает. Исход Войны, дело не однозначное.

Полагаю, для среднего понимания Сути... текущих процессов... пока достаточно.

.

muravei-s » Михаил Найда Сегодня 10:39

Вы на три моих вопроса не ответили.

Конкретнее, будьте добры.

Всю эту конспирологию мне еще папа рассказывал.(с)

.

Вынесено от сюда - "Печальная новость для НОДа" https://cont.ws/post/289123



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments