ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Предсказания - пророчества... забавно, всё это. Но, кое-что... мне нравится... Хе хе...

ОЗВУЧЕНО УЖАСАЮЩЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО ПРОВИДЦА ДЛЯ США И ЕВРОПЫ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ПО РОССИИ...
.
Хе хе...
.

Пророчество о судьбе России, США и Европы. Известный во всем мире провидец оставил предсказание для государств мира о событиях, которые ожидают их в будущем. Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни в 1945 году, составил значительное количество предречений на годы вперед. Он с точностью предсказал многие серьезные событие в мире, в том числе, распад Советского союза, гибель нескольких президентов Соединенных Штатов и ряд других значительных событий в мировой истории.

В соответствии с предсказанием Кейси, одно из ближайших явлений, которое настигнет его родину - это волна катастроф. Провидец говорил, что это произойдет во времена правления 44-го президента США. Он утверждал, что страну в этот период потрясут многочисленные землетрясения, вулканические извержения и ураганы, после чего США не смогут возродиться в прежнем виде. 44-й президентом Америки является Барак Обама, и его время правления истекает в январе 2017 года.

Предсказатель также предупреждал о масштабных стихийных бедствиях в Европе и Японии. В этих случаях о конкретных датах речь не шла. В прогнозе говорится, что жертвы глобальных катастроф будущего смогут рассчитывать на обретение спасения в России.

Читайте также: Озвучено предсказание Ванги о страшных событиях для Европы в 2016 году

У Эдгара Кейси имеется предсказание и о судьбе России. «Из этой страны в мир придет надежда. Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду», - вещал он. По его словам, «те, кто будут в тесных отношениях с российским государством, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments