ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

РАЗМЫШЛИЗМЫ... на тему - почему, все Революции и Народные Восстания... обречены на провал.

Отнять и поделить...
.
          Я, вот сижу и думаю - А на хрена нам геволюция...? Где, когда, кому... она принесла счастье...? В 1917...? Бред. Такого массового геноцида, собственного народа (лукавлю, геволюционеры уничтожали чужой народ), который устроила собранная и внедрённая со всей планеты... мразь, ещё очень сильно поискать... в летописях. Кстати, любые доводы - а как же Сталин...??? Несостоятельны. Ибо Сталин, пришёл к Власти и построил самое Справедливое Общество ВСЕХ Времён... в результате - КОНТРРЕВОЛЮЦИИ...Все прочие, так называемые "народные восстания"... с лозунгами для дебилов - "Все равны..." и "Отнять и поделить", как показывает изТОРия, ни к чему хорошему не приводили. И даже, те незначительные уступки, на которые были вынужденны идти хозяева денег... сиречь - ЧЁРНАЯ аристократия, не стоили тех жертв.
.

Хотя, без борьбы и массового сопротивления... ничего бы не менялось. Как говорится - "курочка по зёрнышку". Тут кстати, интересный вопрос - А собственно почему...? Почему, огромная масса людей, объединённая весьма здравыми, Справедливыми стремлениями... всегда оказывается в клоаке...? Хороший вопрос. Причин, этому феномену много. Главная, на мой взгляд, человеческий фактор. Попробую пояснить.
.

Абсолютных единомышленников, думающих в унисон... практически не существует. Пример, попробуйте группе из 3-х человек, предложить для дискуссии, любую тему. Получите три мнения, при чём, возможно полярных... Потребуйте от них, вынести консолидированное решение - единогласное. Получите компромисс, ничего общего с реальным ответом не имеющим. Нормально, а...? По факту, на элементарный вопрос - сколько будет 2+2... будет дан любой ответ, кроме правильного, хотя и максимально (возможно), приближённый к правильному. Таким образом, накапливаются ошибки, пусть и с не большой погрешностью. Но это, ответ только на один вопрос... В дальнейшем, при решении множества вопросов, кои прийдётся решать данной группе... с учётом, уже допущенной ошибки в компромиссном решении, но принятой как догма... все последующие решения, произведённые по данному алгоритму... будут накапливать и множить погрешности. Вплоть, до критической точки. Полагаю, написано тяжёлым, неудобоваримым языком... изв. надеюсь, на интеллект читателя.
.

Итак, суть вышесказанного, сводится к следующему. Любой проект, в том числе и Революция - восстание масс, может рассчитывать на успех, ТОЛЬКО...!!! в одном случае. Когда у Дела, есть один... и только один, ярко выраженный Лидер. Которому: 1. Верят. 2. Его цели и Задачи, просты, понятны, реальны. 3. Всю Ответственность, он берёт на себя. 4. Личная без корыстность, сиречь... Истинное служение обществу, во имя оного и на благо ему.
.

Разумеется, я не говорю о противоречиях внутри движения, полярности мнений, критики и.т.д. и.т.п. всё это, необходимый процесс, в достижении решения, поставленной задачи. НО...!!! окончательное и ответственное Слово, всегда принадлежит... только Вождю. Примеров, успешности данной формулы, намного больше... чем неудач. Сталин, Королёв, Македонский... и.т.д. Все Победы-Достижения Человечества, подчиняются данному алгоритму. И напротив, нет ни одного свидетельства... кое ему противоречит. Правда, есть любопытные примеры, когда лидер, не выдержав испытания "медными трубами"... начинал допускать фатальные ошибки. В результате которых, задача становилась не решаемой... и с треском проваливалась. Да-с... Печалька. Но, всё же намного чаще, задача не решалась из-за банального ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Напомню Истину - Чужой, предать не может... ибо, чужой есть, по определению...
.

Кстати, с лозунгом - Отнять и поделить...!!! Я, категорически не согласен. Так как, сей лозунг придуман и внедрён... врагом, рода человеческого, для оболванивания плебса. Этакий финт ушами (через жопу), передёргивание. Отнять, кой у кого... безусловно необходимо... а вот делить, не надо. Это, принадлежит ВСЕМ...!!! включая и ещё не рождённых, сиречь НАШИХ Потомков... Хе хе...
.

За сим, пока всё. Возможно, тему продолжу... в своё Время. (Айболит)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment