?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, кажется процесс пошёл. Ура, товарищи...
.
Ах ты жидораст... грёбаный
.
В одном из ресторанов Тбилиси был избит режиссер театра им. Марджанишвили Сандро Элошвили, когда требовал от музыкантов не петь на русском. Душеразирательную историю поведал газетчикам артист этого театра Гиа Роинишвили, который ранее был депутатом от партии экс-президента, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (что-то, мне это смутно напоминает... Хе хе... Айболит), не назвал, в каком ресторане произошел инцидент.
.
«В ресторане у музыкантов молодой режиссер Сандро Элошвили потребовал не петь безвкусные русские песни. Он сказал, что стыдно, так как русские убивали грузин. Появилась полиция и вшестером избили одного талантливого режиссера, который так любит свою родину», — поведал мистер Роинишвили.
.
При Саакашвили в ресторанах Грузии был негласный запрет исполнять песни на русском. Официально тогдашний министр культуры Ника Руруа опровергал это, но при этом признавался, что «лично для него никакого удовольствия слушать 9 мая песню „День победы“ нет».
.
В последнее время проблем при исполнении песен на русском не наблюдалось. Теперь они появились. Правда у борцунов с руснёй тоже обрзовались проблемы. Бьют… Когда-то, в 1989 – 1992-м годах в Грузии «интеллигенты»-уголовники избивали людей за то что они русские. Но с тех пор утекло много воды, слёз и крови и теперь бьют быдло-интеллигенцию. Что примечательно, полицейские родились уже в «вiльной та нэзалэжной Джорджии», но почему-то испытали не преодолимую тягу (даже кушать не могут) – дать в либерал-фашистскую харю…


Оригинал тут - http://lytkin-pavel.livejournal.com/581473.html