ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Вихри враждебные веют над нами... Тёмные силы, нас злобно гнетут...

Вставайте Люди Русские... на страшный Бой, последний бой...
.

Вставайте Люди Русские...
.

Днепровой Алексей Сегодня 02:49

Спору нет много подмечено верно... Можно сказать большее - в стране сложилось реальное двоевластие. Указы Путина игнорируются! Сознательно завышаются цены на на продукты питания - просто вопиющее положение со стоимостью овощей, которые стали стоить дороже мяса ... Но одной нацгвардией не справиться - я никогда не забуду слова чилийца - гида, который 11 сентября был у дворца Ла Монеда - там же он сказал - "Мы ждали, что нам раздадут оружие, чтобы сопротивляться заговорщикам, ждали люди в учреждениях, рабочие на заводах, студенты в вузах! Но Альенде не дал оружия и не призвал сопротивляться..." Результат известен ... Путин - должен учесть опыт - народ на уровне инстинкта ощутил реальную угрозу своей жизни, которая идет из за границы и от предателей внутри страны. Марш "Бессмертного полка" не случаен! Русские готовы дать отпор - мы достаточно обучены военному делу и организованы, есть способность к самоорганизации... Есть время начать создание территориальной милиции из лояльных и патриотически настроенных граждан - иррегулярная милиция на Руси была всегда в отличии от поместной конницы - "белой сотни" она издревле носила название "черная сотня" - но поскольку это название дискредитировано, а ополчение вызывает аналоги с Малороссией, то можно этой милиции присвоить еще одно историческое имя - стрелецкий корпус. Конечно, никто не призывает подменять армию и силовые структуры, но сорганизовать по территориям коренных жителей можно вполне. А для молодежи можно организовать движение Юных Стрельцов... Нужна только политическая воля и продуманная структура и минимальное финансирование ...

Владимир Михайлович » Днепровой Алексей Сегодня 08:19

А Вы уверены, что эта военно-гражданская структура ТОЧНО выступит в поддержку Путина? Важен не сам факт наличия структуры, а планы действий в эктремальной ситуации. У Альенде были такие планы для народной милиции? А с тех пор прошло не одно десятилетие, меры воздействия на сознание обывателя, даже патриотически настроенного, сильно модифицировались. Не случайно в статье говорится о искренних патриотах, фактически работающих против России. Боюсь, что выдержка и спокойствие обывателей более уместны в чрезвычайной ситуации. Ну, и конечно же, безоговорочная моральная поддержка и Президенту и созданным им структурам.

.

Днепровой Алексей » Владимир Михайлович Сегодня 11:25

В критическую минуту даже выступление не большой горстки людей может переломить ситуацию - противники Путина формируют отряд боевиков их лидеры проходят обучение в Косово (Албании) и на Украине. с укране приехали и осели вМСК и других местах тысячи украинских нациков под видом беженцев (они нагло вступают с стычки русскими активистами напротив Кремля, уверенные в своей безнаказанности, "либералы" - де факто радикальная близкая к нацизму секта формируют свою милицию - избиение старика в Москве яркий пример - по сути там "национальная" милиция - кто-то уже успел послужить у себя в стране в армии и спецназе, действуют тысячи исламистских террористов, 40 тысяч турецких "строителей" все призывном возрасте (это почти дивизия - полторы) и поголовно служивших в их армии, про рабочих из ЦА вообще молчу - среди них спокойно работают радикальные группировки группировки. "Наш" Северный Кавказ - вообще по умолчанию ... Конечно, любой проффи росгвардеец - в сто крат лучше "стрельца" -по боевым качествам - но как показал пример Дикой степи - если человек защищает свой дом и близких - его силы возрастают многократно - это конечно партизанщина, а не регулярная армия - но резерв и поддержка предохранителей просто колоссальная ... Не надо витать в облаках или прятать голову в песок (к стати надо знать, где можно в течение часа разжиться песком - из него получаются идеальные баррикады - все остальное прошивают из автомата - особенно автомобили из них ничего не построишь ...)
.

Zubov Anton Сегодня 14:34

Я бы плюсанул, если бы не считал, что Путин народу России лапшу на уши вешает.

.

Михаил Найда » Zubov Anton Сегодня 14:57

Ну ну... Тогда простой вопрос - МЫ, окружены врагами... как внешними, так и внутренними... ЖИДОРАСТЫ, нагло-сраксы, МП... имеет цель, разделить Государство на 20-30 удельных княжеств... а,ля Сомали. И это ФАКТ. Ответь, благодаря кому... МЫ, ещё не папуасы-рабы...??? Ась... может оно само, не распадается...??? Прозорливый ты, наш...

.

Zubov Anton » Михаил Найда Сегодня 15:28

Благодаря народу России, и вопреки криворукой власти, в том числе и власти Путина.

.

Михаил Найда » Zubov Anton Сегодня 15:32

Любопытная точка зрения... А из Людей, кто-нибудь... с ней согласится...???

.

ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 14:51

"Русская народная линия"....

Михаил! Вы вступили в её ряды?

Каждый Правитель любого Государства делал всегда то же самое....

Что тут такого нового, хитрого, заумного?(вспомните Ельцина и Коржакова)

Почему такая Паника?

Наводит Президент Порядок. На то он и Хозяин...

ФСКН давно пора было ликвиднуть:

регулировать Обороты Наркоты с целью набивания своих Карманов неприлично...

Зачем ВнеВедомственная Охрана МВД., если МВД -это и есть Ведомство?!!

Для РНЛ это понятно: Самопиар!

Счас мы все за нимии к ним побежим....

.

Михаил Найда » ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 15:35

При чём тут "Русская народная линия"...??? Они, озвучили очевидные вещи. Призвали к консолидации общества, против внутренних и внешних врагов... Лёрыч, чего ты, тень на плетень наводишь...???

.

ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) » Михаил Найда Сегодня 15:42

При том, что Это их же АгитЛистовка....

Без которой эти "очевидные вещи" и так все знают....

.

Михаил Найда » ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 15:49

Неужели...??? Все знают - говоришь. В инете, может быть... 5% от общего населения. Причём большинство из них - ВРАЖИНЫ, жидорасты. Или... может ты где-то в "свободной" прессе... сие читал...??? Многоликий ты наш...

.

ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) » Михаил Найда Сегодня 15:54

У нас, в деревне, рыбаки, колхозники, без интернета

всё Это знают и чувствуют лучше этих самых 5% мрж-в .......

И не надо наш Народ так низко опускать!!!!

.

Михаил Найда » ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 15:56

Ваш "народ"... опустил б-г.

.

Игорь Шумилов Сегодня 15:13

ВВП справится, а мы поможем, если кликнет.+

.

Михаил Найда » Игорь Шумилов Сегодня 15:26

Почти все СМИ - вражеские. Блокируют всю, Правдивую инфу. Люди, слепы и глухи... зомбированы. Очень много того, что говорит даже ВГК... нам, не показывают. ВВП и его Команде, крайне тяжело... им, нужна помощь... а как...??? Нас разобщают, и примитивно дурят. Я, сегодня выложил пяток постов... их, увидела в основном НЕЧИСТЬ... Людям, не позволяют. ПРОМО, разместить не могу... ППЦ.

.

Игорь Шумилов » Михаил Найда Сегодня 15:37

И чё делать? (( Я ссылку на статью выложил у себя на страничке в Контакте. Что ещё я могу сделать?

.

Михаил Найда » Игорь Шумилов Сегодня 15:42

Самое мощное оружие, от которого корёжит нечисть... Свет. Сиречь, гласность... выведение всех их подлостей и мерзостей из тьмы... В контакте, это хорошо... подумай, как ещё можно доносить Правду до Людей. Удачи.

.

Teocratos Сегодня 15:29

Док, ты стал запутинцем? Или поверил, что нац.гвардия - это для защиты населения, а не для борьбы с "экстримистами"?

.

Михаил Найда » Teocratos Сегодня 15:39

С какими экстремистами...??? У нас пгавительство жидов... ЦБ - вражеский... СМИ - еврейские... продолжать...??? Или Вы, думаете... что они добровольно откажутся от рабовладения... НАМИ...??? Короче... в пешее, эротическое.

Вынесено из комментариев этой АРХИВАЖНОЙ статьи - https://cont.ws/post/273236

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments