ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

НЕЧИСТЬ, готова дать - ПОСЛЕДНИЙ и решительный...

...и забыть о НАС, как о страшном сне. Вопрос - а МЫ...!!! готовы...???
.

Вождь
.

Созданная Президентом в экстренном порядке Национальная гвардия России - есть однозначный маркер того, что вокруг него созрел заговор, который начали воплощать в жизнь, и он это знает...

Кто же заказчики, организаторы и участники заговора и каковы их цели? Всех их назвать невозможно, потому что их очень много как вне России, так и в ней самой. И цели их очень разные, от жажды денег и власти, так и до тектонических, мировоззренческих смыслов, в зависимости от того, на каком уровне они находятся. Соответственно, в рамках одной статьи ответить и рассказать обо всем невозможно, еще и с учетом различного восприятия людей от обывательского до глубоко погружения в политические, геополитические и духовные уровни происходящего. Постараемся донести до нашего общества то, что было бы понятно и доступно как можно большему количеству наших сограждан.

Итак, все по порядку. 5 апреля 2016 года Президент внезапно объявляет о создании Национальной гвардии. При этом в структуру Нацгвардии передаются все самые многочисленные, значимые, специальные, военизированные и боеспособные силы из системы МВД, руководителем назначается один из самых преданных людей Президента В.Золотов. Здесь очень важно отметить, что из МВД передана вневедомственная охрана МВД России и упраздняется ФСКН, при этом её подразделения специального назначения «Гром» также «уходят» в Нацгвардию. О чем нам может говорить именно структурное наполнение Нацгвардии в свете вопроса о заговоре против Президента, на что мы должны обратить внимание?

Первое - в структуру Нацгвардии не вошло ни одно подразделение из ФСБ и МО, руководители этих ведомств не присутствуют при её создании, а МВД фактически лишается всех своих «зубов», это говорит о том, что Президент не уверен в лояльности этих органов или их частей, с чем это связано, будет показано ниже.


Продолжение Статьи... и обсуждение... тут - https://cont.ws/post/273236

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments