ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

ЖИДОРАСТЫ - недобитые ТРОЦКИСТЫ, человеко- ненавистническая ОПГ...

...подлостью и коварством, уничтожила Воинов Света
.

НЛП
.
Ходанов Сегодня 14:34

Хрущов руками Игнатьева, Жукова, Конева, Мерецкова мало того что уничтожил Лаврентия Павловича так и всю его команду в течении недели расстреляли всех, кто отказался лжесвидетельствовать. Суд оплатой спасся в тюремной психушке. Весь ужас в том, что мало того что уничтожили руководителя мирового масштаба , на вместе с ним фактически лучшую в мире школу высших руководителей- практиков .а маршалы боялись объективного расследования событий начала войны, начатого еще Сталиным ну и мстили Берии за мотание им нервов за ввоз вагонами "трофеев" в личное пользование. И в этом просчитался Берия- наказывать нужно было жестче вплоть до отстранения

Ответить 0

Михаил Найда » Ходанов Сегодня 14:45

Да. Сталин, подготовил ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ молодёжный состав... Прогрессивных управленцев. ХРУЩ поганый, уничтожил всех... под чистую. Страх... разоблачения и возмездия, вынудил законсперированых ТРОЦКИСТОВ... расчехлиться. Кстати, 28.02.53... Сталин, подписал тайный Приказ... об изгнании ВСЕХ жидов, из органов. Приказ, был выполнен... НО...!!! через неделю, Вождя отравили.

Ответить 0

Ходанов Сегодня 14:40

Жуков обеспечил организационное блокирование возможные выступления войск МГБ. Опасность реально была. Поэтову в день убий чтива Берии были арестованы все замы и помощники. Конев председательствовал на липовом судебном процессе. Мерецков участвовал лично. Игнатьев спасал свою шкуру- он фактически убийца, и в убийстве Сталина - велика его роль.

Ответить

комментарии вынесены отсюда - https://cont.ws/post/271489

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments