ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Эх, Лаврентий Палыч... недооценил ты, силу и подлость "политических ГНОМОВ". Мыши, СЛОНА съели...

ГЛИСТЫ, сожрали Человека...
.
Созидатель
.
"При умной Власти, русский народ чудеса совершает... и быстро умным и крепким становится, да и других за собой ведёт" (Л.П. Берия)
.
Ни один человек из Политбюро, да и вообще ни один человек в СССР даже близко не подходил к Берии по важности решаемых задач, по объему полномочий, да, очевидно, и просто по масштабу личности. По сути, послевоенный СССР был в то время системой двойной звезды: семидесятилетний Сталин и молодой — в 1949 году ему исполнилось всего-навсего пятьдесят — Берия. Глава государства и его естественный преемник.
.
Любопытную фразу сказал старейший работник атомного проекта Алексей Кондратьев в интервью Роману Газенко: «Все знали, и мы знали, что Лаврентий Павлович будет после Сталина».
.
Одна из последних записей в дневнике Берии:
.
«Хорошо бы пожить еще лет хотя бы 20. Это же черт знает, что мы за эти 20 лет сможем сделать! К 1964 году закончим шестую пятилетку, и примерно к 1970 году можем иметь такой материальный уровень, что и американский рабочий позавидует… Товарищ Сталин ставит великую задачу добиться 5-часового рабочего дня. Если добьемся, это будет великий переворот. Мы на одном этом капитализм обойдем, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов, и живут хорошо. Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма...»
.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ТОВАРИЩИ, ПОЧЕМУ ОБОЛГАНЫ Берия И Сталин... НЫНЕШНИМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ЖИДОРАСТАМИ...???
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment