ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Сто лет назад, поджидок Бланк, прошёл по Людям словно танк...

Его двойник, добил страну... Судьба, трагичней чем Му-Му...
.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГАДЮШНИК... чмошников собрал, ШАБАШ устроил... Ройзман ржал.
.
поц...
.
Отгрохать за 7 бюджетных миллиардов либерастное капище, повесить за него 2 миллиарда долгов на регион, после чего провести шабаш, на котором заявить, что те, за счет кого сатаниский центр был построен есть дебилы и идиоты, сравнить георгиевскую ленточку с носовым платком, дать озвучить эту мерзость подонкам с ВШЭ со знаковыми фамилиями Кацва и Иоффе это очень даже в духе современной России, при полном понимании и сочувствии её руководства, и при всё большем отторжении населения.

Если это не вызов государству, тогда что ? Государственная внутренняя политика ? И если подобные вызовы остаются без реакции на них, значит государство окончательно разложилось, или как ?

Ниже подборка материалов с ресурсов Накануне.ру и Ура.ру .

Как известно, общая сумма бюджетных трат на "Ельцин-центр" составила около 7 млрд руб., из них 2 млрд руб. под нужды президентского учреждения Свердловская область взяла в кредит "на очень выгодных условиях" из федерального бюджета. "Ельцин-центр" должен был вернуть долг еще в прошлом году, однако этого не случилось.

Масштабный фестиваль "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" вылился в скандал. Спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности, сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд.

Участники круглого стола, среди которых историк, автор учебников и пособий по истории России Леонид Кацва, доктор исторических наук, сотрудник ВШЭ Андрей Иоффе, разбирались, как рассказывать о сложных моментах истории.

В рамках дискуссии о патриотизме в "Ельцин-центре" все выступающие доказывали, что государственной линии в патриотизме быть не может. По мнению "экспертов", такой патриотизм - явление "вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем".

Кроме того, георгиевскую ленточку "специалисты", приглашенные в качестве спикеров, сравнили с носовым платком.
"Если мне будут предлагать повязать геогриевскую ленточку, я скажу - а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я же его тоже ношу," - сказал доктор исторических наук из ВШЭ Андрей Иоффе.

Отличился и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступавший на мероприятии в качестве спикера. Уральских патриотов, представителей екатеринбургского НОДа, а также простых преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, глава города назвал "дебилами".

Евгений Ройзман во время бурной дискуссии поинтересовался у представителей НОД, являются ли они бессовестными циниками или дебилами. Кроме того, по словам нодовцев, мэр заявил, что большая часть патриотов «идиоты»...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments