ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В "ЕБаНутом-центре"... Георгиевскую ленточку, сравнили с носовым платком...

ЖИДОРАСТЫ, по приказу ГЛАВКРЫСЫ... готовят майдан на Урале. Терпилой, назначен Ройзман... ну, и разумеется ВСЕ...!!! Россияне. Вся либерастная тусовка, во главе с жидами ОЛИГОФРЕНАМИ... примет деятельное участие... кто лаем, а кто "делом". В частности, Вексельберг уже проводит масштабные увольнения Людей (и не он один)... что соответственно, ближе к выборам, вызовет массовые недовольства и безпорядки, в регионе. Плавно переходящие в бунты... и восстание по типу ДУРКАИНЫ. Для полноты ощущения, рекомендую - "ГЛИСТЫ не желают, что бы в России, Врачи...!!! получили Знания, как бороться с ПАРАЗИТАМИ" (Айболит)
.
по делам... и награда
.
Масштабный фестиваль "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" вылился в скандал. Спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд. Отличился и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступавший на мероприятии в качестве спикера. Уральских патриотов, представителей екатеринбургского НОДа, а также простых преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, глава города назвал "дебилами".
.
В рамках дискуссии о патриотизме в "Ельцин-центре" все выступающие доказывали, что государственной линии в патриотизме быть не может. По мнению "экспегтов", такой патриотизм - явление "вредное и опасное, а любить родину нужно тока сердцем".
.
Кроме того, георгиевскую ленточку "специалисты", приглашенные в качестве спикеров, сравнили с носовым платком.
.
"Раздавать георгиевскую ленточку на улице - так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок", - звучало из уст спикеров дискуссии.
.
Глупо, по мнению выступающих, и носить георгиевские ленточки, поскольку это "оскорбляет чувства ветеранов": "Они ради нее сражались, а тут ее носят просто так".
.
"Занимательное" повествование о патриотизме, в понимании "Ельцин-центра" прервала координатор молодежной политики НОД, помощника депутата Госдумы Мария Катаснова, которая задала вопрос. В частности, Катасонова отметила, что в настоящее время в Новороссии идет война и люди гибнут с георгиевской лентой.
.
"Она сейчас имеет другой смысл. Почему вы к ней так пренебрежительно относитесь?", - поинтересовалась Катасонова.
.
Кроме того, вопрос относительно его помощника Игоря Грома Евгению Ройзману задал и присутствующий на дискуссии лидер общественного движения "Патриоты" Илья Белоус. В частности, он поинтересовался, почему помощник главы Екатеринбурга в соцсетях позволяет себе такие высказывания, как "путиноиды" в Одессе сожгли людей".
.
В ответ, Ройзман заявил, что не верит, а сам Гром себя защищать отказался, хотя так же присутствовал на мероприятии.
.
"Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться", - в привычной ему "высококультурной" манере ответил патриотам и НОДовцам Ройзман, добавив, что "патриоты в большинстве своем идиоты".
.
Добавим, что в шоке от всего услышанного и увиденного остались и обычные преподаватели истории и обществознания, пришедшие на лекцию.
.
Отметим также, что сегодня "Ельцин-центр" пикетировали активисты НОД. Общественники встречали гостей "Острова 90-х" с плакатами, что бы напомнить, какими на самом деле были 90-е. Активисты выступили против "романтизации" 90-х.
.
Пикет также не остался без внимания Ройзмана, который заявил, что "почему-то один люди взяли и монополизировали патриотизм". Любопытно, что заявление глава города сделала в то время, как "эксперты" "Ельцин-центра", выступающие сегодня на лекции о патриотизме сами не представили альтернативной версии, рассуждая о любви к родине только в одном, известном только им, ключе...
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments