?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГРЕФ: РОССИЮ СПАСЕТ ОТКАЗ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ... (Большой объем знаний мешает включиться в технологическую революцию, считает "российский банкир")
.
мразь
.
Глава Сбербанка Герман Греф на фоне кризиса заявляет о необходимости окончательно развалить систему советского образования во имя «спасения России».
.
По мнению банкира, Россия не сумела адаптироваться к «новой реальности». Греф считает, что разрыв между государствами, которые смогли ответить на вызов времени, и теми, кто проиграл конкуренцию, будет только увеличиваться. Об этом он заявил в своем выступлении на сессии «Будущее невозможного» в рамках Гайдаровского форума в Москве.
.
При этом глава Сбербанка утверждает, что знает, как исправить ситуацию. Для этого, оно призывает - "...уничтожить остатки «старой советской системы образования — «напихивания» детей колоссальным объемом информации."
.
По его мнению, резкое сокращение объема знаний, получаемых школьниками, поможет стране «включиться в технологическую революцию».

.
Греф не уточнил, каким образом недоученные школьники разберутся в современных технологиях и науке.
.
Следует отметить, что в Китае - стране, занимающей первое место в мире по объему производства и второе место по объему ВВП - объемы информации, получаемой школьниками, не сокращают, а увеличивают.
.
При этом в США выпускник обычной школы практически не имеет шансов поступить в престижное высшее учебное заведение из-за малого объема полученных в школе знаний. Обучение же в частных школах, дающих необходимые объемы знаний, не по карману даже представителям американского среднего класса...


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
wangeliy
Apr. 23rd, 2016 10:02 pm (UTC)
О, как. Прямо в яблочко!
Глисты- энергопаразиты уже не знают, на что еще им запрет поставить. Прямо обсираются от натуги.
ajbolit444
Apr. 23rd, 2016 10:05 pm (UTC)
Re: О, как. Прямо в яблочко!
Угу.
sprecher_24
Apr. 23rd, 2016 10:16 pm (UTC)
wangeliy
Apr. 23rd, 2016 10:41 pm (UTC)
А вы Карабанова посмотрите. Черные маги управляют миром. Кругом терафимы, храмы Баала, шумеры и сккубы с архонами. И их так много. Этих разновидностей паразитов - глистов. Совет избавления один- повышение вибраций .
evgenii_44
Apr. 24th, 2016 08:31 am (UTC)
Греф просто боится, что придут молодые, образованные ребята и ...пнут его под зад. И тогда он останется с дырявым кошельком.
Жанна Панкратова
Apr. 24th, 2016 05:10 pm (UTC)
Значит, скорее всего нашли лекарство от рака. Есть же версия, что у него грибковая природа.
( 6 comments — Leave a comment )