ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Меня, стали нервировать, навязчивые разговоры о якобы грядущей прихватизации...

НЕЧИСТЬ, настойчиво внедряет в сознание Народа, необходимость... и как следствие НЕИЗБЕЖНОСТЬ...!!! отъёма Гос.собственности, сиречь Национального богатства. Хочу предупредить ВСЕХ... как Людей, так и МРАЗЬ... коя собирается совершить ПОДЛОСТЬ. Не допускайте этого. Последствия, будут катастрофическими... для всех.
ЛИБЕРАСТНЫЕ гниды, ограбившие Страну в 90-ых, и после... накопили несметные богатства, которые вывели в офшоры. После того, как им доходчиво объяснили... что их деньги ничто... а их самих, в "цивилизованном мире" звать никак... эти УПЫРИ, вдруг поняли, они владеют "туалетной бумагой", на которую им разрешено покупать, ТОЛЬКО предметы роскоши... а ВСЁ...!!! остальное, уже давным-давно поделено между своими... И пришлым, на этом "празднике жизни", места нет. Осознав сие, пауки задумались... что делать с мнимым богатством...??? Как объменять "ценности", которые того и гляди превратятся в ничто... на РЕАЛЬНЫЕ сокровища...??? План, созрел быстро. Купить, в самой богатой Стране Мира, то... что она ещё с таким трудом сохранила. Для этого, начали нагнетать... денег нет, всё пропало и.т.д. на самом деле, и денег достаточно... и выходов море, например - http://cont.ws/post/213880 . Тем неменее, КАГАЛ продолжает нагнетать, в сладострастной истоме уже потирая руки... УПЫРИ, что с них взять, сущность в них такая заложена... б-г постарался. Короче, я могу книгу написать, почему ЭТОГО...!!! грабежа, допускать нельзя. Не буду. Лень. Людям, это прочитать не дадут... а те кто прочтут, и так в курсе. Единственное на что надеюсь, что часть читателей... имеет Совесть. Поднимайтесь... не допустите. Плохо, будет ВСЕМ. Потом, уже ничего не изменишь. (Айболит)
.
Блядство...
.

  • Михаил Найда Сегодня 21:07
    Приватизация - ПРЕСТУПНА. Голову, не морочь Людям. Более того, если... то, доверие к Гаранту, упадёт в плинтус. Последствия, даже не буду озвучивать.
    Ответить
    +0.1

    • CheGueVova » Михаил Найда Сегодня 21:17
      Вы размышляете категориями прошлых лет. Все помнят приватизацию которую нам устроил рыжий. И справедливо опасаются повторения ...

      Понимаете, тут речь идет о том что контрольный пакет останется в руках государства, о том что покупка будет осуществлена не из государственных кредитов, о том что в госструктурах появятся грамотные управленцы ...

      Но да, не спорю, есть одно НО :

      Могут эту идею изгадить ...



Михаил Найда » CheGueVova Сегодня 21:33
Нет. Категорически. Если у Государства, нет собственности... особливо средств производства, то эта собственность переходит к ОЛИГАРХАМ... сначала ко многим... постепенно к 1...!!! и ВСЁ. Примеры: весь потреблядский западный мир. Посему забудьте. Ни в каком виде... ни под каким соусом. Президент, допустивший этот шаг... одним махом, перечеркнёт ВСЁ... что им, было сделано. А Государство, рано или поздно... ждёт сначала раскол... после небытие.
Ответить
0
Михаил Найда » CheGueVova Сегодня 21:56
Не пытайтесь казаться умнее, чем Вы есть. Ещё раз повторяю, ПРИВАТИЗАЦИЯ государствообразующих предприятий... есть преступление перед Народом. Вы, собираетесь обменять УДОЧКУ... которая принадлежит Вам, на РЫБУ... понимаете...??? на РЫБУ... которую, достаточно быстро съедите. Что потом...??? Короче, объяснять элементарные... очевидные вещи, не буду. Человеку РА-зумному... давно всё понятно. В чьих интересах... для кого это выгодно... и почему, этого нельзя допускать. Ликбез, совершают в школе... Адью.
.


Михаил Найда Сегодня 12:04 Экономика России буксует, но Путин улыбается. Золотовалютные резервы России растут.
Вложения в золото, не просто оправданны... но, критически необходимы. Ибо, имея Золото... ВСЕГДА...!!! под него, можно получить любое кол. ЛЮБОЙ необходимой валюты, на сверх выгодных условиях. В тоже время, ни одна фальшивая "туалетная бумага", коя СЕГОДНЯ...!!! якобы чего-то стоит... не гарантирует, обратный процесс.

Михаил Найда Сегодня 00:59 Свинство
Вся так называемая ЛИБЕРАСТНАЯ интеллигенция, по Сути потомки бронштейнов-бланков... с которыми и боролся Сталин. И собственно которых, и репрессировал как ВРАГОВ Народа... После демарша -ихруща поганого... ЖИДЫ взяли реванш. Развалили страну в 90-х. Захватили ВСЁ Народное достояние... и ГЛАВНОЕ все СМИ... и вешают Людям, лапшу на уши... рассказывая, какой Сталин был тиран и деспот... Короче, плач и причитание МРАЗИ... какой Чистильщик, не хороший... порядок любит, о Чистоте заботится...

Михаил Найда Вчера 23:12 Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита). Циничная и ЖЕСТОКАЯ Правда...
Не в ней дело... ОНИ...!!! все такие. Жириновские, Жванецкие, Гозманы... и пр. НЕЧИСТЬ. Их, так воспитывают... НЕНАВИСТЬ и жадность, то, что их всех объединяет... и сплачивает... такова установка САТАНЫ... программа, внедрённая в БИОМОВ...
.
жид


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments