ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ЛУПОГЛАЗОЕ пгавительство "Злобных ГНОМОВ"... приговорило ВСЕ Народы Руси, к вечному РАБСТВУ...

Оригинал взят у barmalej000 в ЛУПОГЛАЗОЕ пгавительство "Злобных ГНОМОВ"... приговорило ВСЕ Народы Руси, к вечному РАБСТВУ...
Отрицать возможности кагала... глупо. На ворованные, награбленные деньги... твари, скупили многое... банки, сми, различные предприятия... принадлежат им. Страшнее всего, эта мразь... пачками скупает людские Души... сажает на "царство", пустых никчёмных недоумков... кои, в силу отсутствия интеллекта... 2 плюс 2 сложить не могут. Тем более, они не могут понять... насколько они ущербны. Яркий пример, наш афоня-жалкий... ни разу, за всё время его клоунской деятельности... этот гном, ни сказал ничего умного. Тем неменее, сие чудо идиотизма... во власти... и даже, было президентом нашей страны. Хуже всего, эти дегенераты и ГНИДЫ (например рыжая крыса)... неприкасаемы. И такая хрень, по всему миру... Разумеется, это не означает что они всемогущи... справится с ними, достаточно просто... при определённых условиях (изучайте Деятельность Сталина ). Вопрос, упирается только в Волю... тех, кто Совесть не продал... а их, катастрофически мало.
.
умерла...
Которую у НАС... нагло и цинично отбирают.
.

Михаил Найда Вчера 23:40
Вовочка всё... спёкся. Вчера передали, будет новая масштабная прихватизация, сиречь ЖИДОВСКИЙ кагал, растащит по карманам все супер-активы Государства... будет потерян контрольный пакет, над государствообразующими предприятиями... Роснефть, Башнефть и пр. мы, станем нищими... по дистанции, уведут все доходы из под налоговой базы. Со всеми вытекающими... см. пиндосию... там всё уже произошло... корпорации налоги не платят... пиндостан банкрот. Если бы, не фальшивые деньги... уже, жрали бы друг-друга...
.
Михаил Найда
Это ОЛИГАРХАТ... со звериным капиталистическим оскалом. Именно об этом КРИКОМ кричу... Люди...!!! поднимайтесь... боритесь... НИКТО вас не спасёт... только сами. После того, как ЖИДОВСКИЙ кагал, захватил власть в стране, мы все... и наши дети обреченны... читайте... думайте... действуйте.

Михаил Найда Сегодня 17:18 Первое предложение Путина было отклонено... Ждем продолжения!
И что...??? Достижения есть, и много... Но, Сути не меняет. На всё, нужны деньги... Деньги, даёт эффективная собственность. Если Вы, её распродали... то, Государство, в котором ВСЯ собственность, принадлежит частному капиталу... Суть есть ОЛИГАРХИЯ... не понимаешь, что сие значит...??? Отвечу, если ты не олигарх... ты НИКТО, звать НИКАК... ни пенсий, ни образования, ни медицины... ничего не будет. Доказано.
.
"Первая группировка (условно ее можно связать с именами Медведева, Дворковича, Ливанова и др.). Эти люди проводят вторую кампанию приватизации, связанную с подготовкой России к утилизации ротшильдовскими структурами. Остатки госсобственности продаются ротшильдовским гигантам BP, Голдмэн Сакс, Стэндарт Чартерд и т.д. Особенно поражает план продажи Объединенной зерновой кампании группе Голдмэн Сакс. Это означает, что продовольственная безопасность России будет в руках Ротшильдов, которые смогут заменить зерно на генно-модифицированное или даже вызвать голод..."
.
"Россия прокормит всех. Пшеницей"
8 февраля, 18:01
В 2016 году Россия может стать мировым лидером по экспорту пшеницы, потеснив на этом месте США и Канаду."http://davydov-index.livejournal.com/2090696.html?thread=49874120#t49874120
.
"... именно Аркадий Дворкович продавил отказ от введения ограничения на экспорт зерна. По его словам, «это бессмысленно, нецелесообразно и ситуацию на рынке не исправит, поскольку приведет к общему росту мировых цен».
.
"Своё заявление он сделал через несколько часов после того, как министр экономического развития Андрей Белоусов сообщил, что экспорт зерна может быть ограничен в случае заметного роста цен на внутреннем рынке России. По его словам, «цены на пшеницу 3-го класса за последний год выросли в РФ с 5 до 8 тысяч рублей, а к концу года они могут превысить 9 тысяч рублей за тонну» (как мы видим, прогноз Минэкономразвития полностью оправдался). Вследствие роста цен на зерно дорожают и другие виды продовольствия, в частности, мясо.
.
По «удивительному совпадению» приобретателем крупнейшего зернотрейдера России сталЗиявудин Магомедов, которого связывают с Дворковичем не только студенческие годы на экономфаке МГУ, но и шахматы. А теперь и зерно, которое нынче вывозится в основном через принадлежащий Магомедову порт Новороссийска. Кроме того, сегодня приятель Дворковича оказался и партнером Ротшильдов по перевозке зерна в Китай (Гонконг)...".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments