ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

К нам в гости, заходил Мудрец... Творец миров, защитник угнетённых...

Мы осквернили, все Деяния его... теперь в рабах, у шулеров говённых...
.
Телохранитель...
.
Оригинал взят у pryf в У Сталина на даче...
.
Иосифу Виссарионовичу не спалось. Вдали шумело море, но видно его не было — как и дачи с моря. Сталин нажал кнопку, притулившуюся возле узкой кровати. Тут же открылась дверь, и вошел Власик. «В другую спальню перейдем, Иосиф Виссарионович?»

— Нет, сядь-ка рядом.

Власик сел на стул, держа спину прямо.

— Мне тут доложили, что Гайдар считает возможным допустить смерть 30 миллионов человек, если понадобится. Это какой Гайдар? «Тимур и его команда»?

— Внук, Иосиф Виссарионович. Да его уж самого в живых нет.

— Как причудливо тасуется колода! — сказал Сталин, помолчав. — Сколько я народу в ГУЛАГе загубил?



— Разные оценки, Иосиф Виссарионович. От полутора до восьми миллионов. Кто в вас верит — говорят полтора всего. Да и то врагов народа. А кто ругает — восемь. И всех безвинно.

Сталин сел в кровати, нашаривая ногами тапочки.

— А вот Греф — не из тех ли он Грефов, которых я выслал с Донбасса перед войной?

— Так точно, из этих.

— Как он назвал страну?

— Дауншифтером. Дамарцхебули. Мы, говорит, проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают.

— Чем этот Греф занимается?

— Экономикой, Иосиф Виссарионович.

Сталин похлопал себя по карману пижамы. Власик деликатно подал ему коробку папирос с тумбочки.

— А Кох? Он чем руководит? Он не министр обороны?

— Кох уже ничем. Он эмигрировал.

— Это хорошо, что не министр обороны. Мне доложили, он сказал: «Чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери».

Власик кивнул: так точно.

— Мы столько сделали, чтобы стать страной высокой культуры, — сказал Сталин, раскуривая трубочку. — Мы миллионными тиражами издали всех русских классиков. А они так теперь выражаются: к чертовой матери?

— Это что, — поддакнул Власик. — Тут Чубайс прямо так и сказал: я, говорит, перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда, говорит, я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски.

— А чем Чубайс руководит?

— Он теперь вроде Берии. За передовые технологии отвечает, бомбу делает. Только маленькую.

— Маленькую? Это чтобы ее легче было одной дивизией забирать? С Кохом спелся? — усмехнулся Сталин.

Дымок невидимо поплыл к окну, заметно посветлевшему.

— А какой же народ этот Чубайс считает богоизбранным?

— Про это он помалкивает, товарищ Сталин. Но догадаться можно. Вот Невзлин — тот прямо пишет: «Я считаю еврейский народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне».

— Либерально-гуманистической? А кто он, этот Невзлин? Не тот ли, что мэра Нефтеюганска Петухова на тот свет отправил?

— Он самый, Иосиф Виссарионович. Но это еще не окончательно доказано. Следователи с судьями действуют нерешительно, — добавил Власик, осмелев. — Тут, разрешите доложить, паренек один объявился, Навальный. Тот пожестче будет: в случае, говорит, победы сил добра и отмены сроков давности «мы их пересажаем за это самым честным состязательным процессом с присяжными».

— Что значит «пересажаем»? Под суд отдадим, да. А может, суд оправдает? Может, оступился человек? Не враг народа? — хитро прищурился Сталин.

— Так точно, всяко может быть, — подтвердил, выпрямив спину, Власик. Сталин выколотил трубку.

— Кстати, о врагах. Кадыров — он ведь чеченец?

— Верно, товарищ Сталин.

— Я всегда говорил, что национальное недоверие — ошибочное, буржуазное чувство. Как он там сформулировал?

«Этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России».

— Он правильно сформулировал, — сказал Сталин и подошел к окну. Солнце краем показалось из-за сосен. — Осталось поступить правильно. Решительно. Верно, товарищ Власик?

— Верно, товарищ Сталин. Только… Что мы-то с вами можем? Нас уж нет давно. Сейчас туристы придут, а тут кровать не прибрана. Пепел, завхоз ругаться будет. Может, в Абхазию? На озеро Рица? Там дача не хуже...

— Нет, товарищ Власик, тут еще поживем, посмотрим, подумаем... и решим, пора уже возвращаться... или дать им, ПОСЛЕДНИЙ Шанс — сказал Сталин, исчезая под утренним солнцем. — Да и хорошо тут. И Крым опять наш...

.
"Наше" высшее руководство, Суть есть ГНИДЫ продажные... крысы позорные. Сейчас приняли решение, ОГРАБИТЬ до нитки все Народы Руси... МРАЗИ.

Кучка злобных гномов, коих десяток поместится в Шапке Мономаха... рвут и терзают Русь. Оборотни, создающие вид "бурной деятельности", действительно добились неплохих результатов... с Божьей помощью. Только трудились, сии ПОГАНКИ... не ради Людей... и ни во Славу, Государства Российского, а корысти ради... обагатится дабы, да защитить награбленное, от таких же прохиндеев как они сами. Отсюда, и создание иллюзии, что эти УПЫРИ делают Благородное дело. Просто, на некотором этапе их никчёмной жизни, совпали интересы... Людей... и НЕЧИСТИ. Теперь, чувствуя конец в ж...е, решили быстренько раздербанить общак... Из Гос.фонда, вытащить алмазы... у Народа, под мнимым предлогом не хватки жалких 10 млрд. долляров... забрать Национальные Сокровища... в наглую, прихватизировав Жемчужины Короны - Роснефть, Башнефть и пр. и пр. и пр. Крысы бегут с корабля... И все, так называемые "народные депутаты"... засунули языки, в очко пахану... ублажают... надеются, авось и им, чего перепадёт... ГНИДЫ.

У каждого БЕЗПРЕДЕЛА, есть предел. Вам, давали Шанс... одуматься, и стать Людьми... Вас предупреждали, не испытывайте терпение Творца... оно, не безконечно. Не вняли... Выбор сделан. Пристегните ремни, вас... ждут незабываемые приключения... особливо, потом. Людям, боятся нечего... оставайтесь Людьми, живите по Совести. (Айболит)

Полный текст тут -http://cont.ws/post/206338


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments