ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Обо ВСЁМ... и ни о чём. Может кому интересно будет... Хе хе...

облом с...
.
Михаил Найда Сегодня 11:39 Нефть не за доллары. Крепки ли иранские "фаберже"?
"Нет ребята, всё не так... всё не так, ребята..." (Семёныч)
Иран, фактически похоронил могущество доляра... И сделал это, при полной поддержке России и Китая. Это не просто за еврики... это, означает - За ЛЮБУЮ денюжку, в которой он нуждается. И всё, в обход фантика. И это, первая ласточка... далее, тот же финт ушами, провернём и МЫ... затем, все остальные... ибо, кто не успел, тот опоздал. Кадафи, гниды убили по безпределу... НО...!!! второй раз, номер не пройдёт. И невинно-убиенный Полковник, будет отомщён.


  • Михаил Найда Сегодня 10:46 Китай хочет все
    Идиоты... на уолл-стрит... бумагу, меняют на активы. Когда осознают, будет уже поздно. На смену доминирования США, идёт новый гегемон... НО...!!! хозяева, ПОКА прежние... потому, и стратегия будет старая... легко просчитываемая. Сначала скупят всё... что можно. Потом, большую часть... уничтожат. Получат монополию... и будут диктовать свою волю, сиречь, поставят раком... весь мир... и медленно и печально... в особо извращённой форме. Чисто нагло-саксонские традиции. ГлавКРЫСА, в своём репертуаре... ПИНДОСРАЛЬНЮ в унитаз... Китай на пьедестал. ППЦ... а весь Мир, хавает это дерьмо... большой ложкой... и причмокивает. ДБЛ БЛТ.


  • Михаил Найда Сегодня 08:26 Зачем Китай купил у России новые истребители?
    Передача технологий, приносит выгоду... только, на короткой дистанции. Нельзя забывать, что Китай... безпринципный, наглый плагиатор. Уже сегодня, шантажирующий всех производителей... далее, по мере усиления своего могущества... ситуация будет ухудшаться, и весьма серьёзно. Необходимо, иметь это ввиду. Наше существование, будет напрямую зависеть от того, будем ли мы, в технологических разработках на несколько шагов впереди... опасность, недооценки сего фактора, может стоить очень дорого... возможно, фатально.
    0.1

    • Малюта Сегодня 08:56
      Эти самолеты заведомо ущербны, так что переживать не стоит, пока по крайней мере.
      0



  • Михаил Найда Сегодня 05:52 Большая война на Ближнем Востоке…
    И да, дополню... Если Ассада, сильно разозлить... его Армия, единственная, которая может в дальнейшем навести порядок... НИКУДА не пойдёт. А кое-кто... сделает ВСЁ возможное, дабы перенаправить "несчастных голодных" бандюганов... в их, так сказать Альма-матер... ну, как у нас говорят - Долг, платежом красен. И не стройте иллюзий, терроризм - "продажная девка"... кто платит, тот и заказывает...
    0


  • Михаил Найда Сегодня 05:45 Большая война на Ближнем Востоке…
    Ну, отступать никто не будет. В случае, проникновения вражин на территорию Сирии, в открытую вынужденны будут влезть Иран и Китай... затем Индия и Пакистан. Пиндосам, и пр. саудюгам... мало не покажется. Проигрыш их, в этом случае... катастрофический. Турция, развалится... на части. Кстати, если гандоша ещё малька повыё... его курдские "друзья", неожиданно могут получить такую поддержку... шо... гандоша всё.
    Но главное, всё это разговоры ни о чём. Если, Сирийскую армию сильно ослабить, к чему стремятся турки, саудюги и пр. то, возникает вопрос... А кто потом, будет расчищать остальные территории... Ирак, Ливию и.т.д. Представим себе, Сирию, как того хочет США, поделили на зоны влияния. Ладушки. Ассад утёрся, и начал обустраивать СВОЮ... территорию, с нашей, Иранской и Китайской помощью. Вопрос - куды денуться, возбуждённые, ГОЛОДНЫЕ... банды с многочисленным оружием...??? Пойдут мирно пахать землю...??? Или всё-таки, продолжат заниматься любимым делом...? Сиречь, грабить. Кого...??? Ну не бедных же... а хто там, у нас богатенькие буратины...? Вот и думайте... корольки и прынцы... всех мастей.


  • Михаил Найда Вчера 16:44 США: спектр возможностей
    Знаешь что меня радует, и даёт Надежду на Победу...??? Слабоумие наших недругов. Вся, так называемая экономика запада... Суть есть, МИФ... она виртуальна. Ну, к счастью... до поры, до Времени... ты, со своими соплеменниками... этого не поймёшь... И это, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
    0.2




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments