ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Бунт ОЛИГОФРЕНОВ, и пр. паразитов... предсказуем. Вот, только последствия, ИХ удивят (тех кто выжив)

.
Паразиты...
.
В ночь с 01 на 02 февраля на 1-ом канале состоялся показ документального фильма о ЕБН под характерным названием "Борис Ельцин. Отступать нельзя". Фильм снят в стиле т.н. "рукопожатной версии" истории РФ 1990-1999г. и является продолжением кампании создания из ЕБН этакого "отца-основателя". Кампания началась ранее в 2015г. с открытия в Ебурге т.н. "ельцин-центра" http://strategia-22.livejournal.com/62650.html Почему всё это происходит именно сейчас, в разгар кризиса и как меняется расклад сил в РФ-ной правящей "элитке"...?
[Spoiler (click to open)]
Создатели данного опуса предлагают зрителям "честную, непредвзятую оценку Ельцина и всего периода 90-х годов, которые часть граждан РФ называет проклятыми, хотя для большинства(???) эти годы были временем надежд и перемен". Показателен список "свидетелей Ельцина", которые и дают т.н."честную, непредвзятую оценку". Внимательно прочитайте сей список:
Наина Ельцина - вдова ЕБНа
Елена Окулова - дочь ЕБНа
Татьяна Дьяченко - дочь ЕБНа
Борис Ельцин - внук ЕБНа
Александр Шохин - вице-премьер правительства РФ-ии в 1991-1994, ныне олигарх
Анатолий Чубайс - отец прихватизации/ваучеризации, руководитель избирательного штаба ЕБНа в 1996г., ныне глава РосНано
Станислав Шушкевич - председатель ВС Белоруссии в 1991-1994г., один из соавторов развала СССР
Калерия Кислова - телережиссер
Марк Захаров - режиссер
Олег Басилашвили - актер
Эдуард Россель - экс-губер Свердловской обл., соавтор т.н."парада суверенитетов"
Мира Шварц - однокурсница ЕБНа
Владимир Пекарь - строитель, коллега по работе в Свердловске
Минтимер Шаймиев - экс-президент Татарстана, соавтор т.н."парада суверенитетов"
Леонид Кравчук - экс-президент Украины, крёстный отец укр-олигархии, соавтор развала СССР
Геннадий Бурбулис - государственный секретарь РФ 1991-92, соавтор трагедии октября-1993 и оккупационных статей конституции
Андрей Нечаев - министр экономики РФ 1992-93, один из главных виновников катастрофы 90-х, ныне олигарх
Михаил Полторанин - министр печати и информации 1990-93, соавтор трагедии октября-1993
Пётр Авен - министр внешних экономических связей 1992, ныне олигарх, владелец "Альфа-групп"
Сергей Шахрай - заместитель премьера 1991-96, соавтор трагедии октября-93 и оккупационных статей конституции
Андрей Козырев - глава МИД РФ-ии 1990-96, предатель Родины, враг России и Русского Народа
Егор Гайдар - и.о.премьера 1992, предатель Родины, враг России и Русского Народа, ныне покойный
Вот таких "рукопожатных", "уважаемых" и политически "авторитетных" фигурантов нам предлагают в качестве защитников ЕБНа и его политического наследства.
Особенно меня повеселили тезисы о ЕБНе как о "патриоте России, который с самого начала своей политической деятельности жёстко отстаивал приоритет нац.интересов России как во внутреннй, так и во внешней политике".
Особенно жёстко приоритет нац.интересов России ЕБН соблюдал когда разваливал СССР, дал старт "параду суверенитетов", разваливал экономику, расстреливал из танков парламент в 1993 и подтасовывал результаты референдума по конституции и выборов-1996. Во внешней политике стартовая точка - январь 1992, когда за 18 млрд.долл. (впоследствии украденных "семьёй") была продана Югославия.
Выводы о достоверности свидетельств защиты от подобных фигурантов можете сделать сами, лично мне - всё ясно.
С конца 2015г. началась осознанная работа по "отмывке" политического наследства ЕБНа, создания из него этакого "отца-основателя" России (хоть в Мавзолей клади), изменения образа 1990-х в массовом сознании рф-ного электората. Информ-прикрытием служит установка о внедрении в массовое сознание россиян идеи об обязательной преемственности власти (какой бы эта власть не была).
Зачем, почему и с какой целью всё это делается...? Отвечаю по порядку.
Ранее ВВП всегда стремился публично дистанцироваться от политического наследства ЕБНа, хотя как мы все помним и является его престолонаследником, выбранным самим ЕБНом. Политическую связь с т.н. "семьёй" осуществлял 2-й член правящего тандема - ДАМ. После присоединения Крыма и на волне т.н. "крымнаш-консенсуса" рейтинг и политический вес ВВП взлетели на запредельные высоты, но впоследствии, с начала 2015г. и углубления кризиса в экономике и усиливающейся эффективности антироссийских санкций внутриэлитные позиции ВВП внутри правящей в РФ-ии "элиты" стали резко ослабевать + начал снижаться электоральный ресурс и реальный рейтинг.
Для решения этой проблемы во 2-й половине 2015г. было принято решение постепенно готовить отставку ДАМа и всего правительства, т.к. именно на правительство и ЦБ предполагалось повесить все накопившиеся косяки и негатив. К пиар-обеспеченью "рокировочки" было подключено в полном составе всё "киселёв-соловьёв-тв" + несколько пропутинских "патриотических" ФМ-станций (типа доренковской "говорит москва").
В случае реализации данного сценария на пост премьера и фактически преемника ВВП назначался Иванов С.Б.(ныне глава АП РФ).
С конца ноября - начала декабря 2015г. реализация данного плана явно застопорилась, а сейчас вообще приостановилась. Это связано с всё более набирающим силу влиянием т.н. "семьи" и параллельно ослабевающей силой т.н. "силовиков-патриотов" из ближайшего окружения ВВП. Это связано с 2-мя главными причинами:
1. резким сокращением финансово-ресурсной базы (следствие кризиса + действие санкций)
2. против "силовиков-патриотов" начали жёстко "играть" все рф-ные олигархи (вкл. почти всех из 13друзейоушена)
К 2-й половине 2015г. рф-ные олигархи осознали, что санкции не отменят даже при 100% успешном выполнении всех пунктов Минска-2. Они осознали, что отмены санкций не будет без возврата Крыма. Это в свою очередь невозможно без резкого изменения курса РФ на прозападный. РФ-ные олигархи твёрдо убеждены, что именно они являются главными пострадавшими от западных санкций и не намерены более этого терпеть.
Именно поэтому они фактически в односторонне разорвали "консенсусное соглашение" - "вы не лезете в политику, государство (ВВП) не мешает делать бизнес как вы хотите", заключённое олигархатом и ВВП в 2003 после разгрома ЮКОСа и посадки Ходора. Апофигеем этого "соглашения" стало втягивание РФ в ВТО, причём с нарушением конституции. Ныне оно более не действует.
Главным виновником собственных проблем олигархат считает ВВП и его внутреннюю + внешнюю политику. Решение своих проблем олигархи видят в смене власти путём дворцового переворота, одновременно стараясь обвинить в подготовке переворота армию.
В случае успеха будет произведена резкая смена курса на прозападный. Уход ВВП с поста президента желателен, но не обязателен. Наиболее вероятный промежуточный "сменщик" - ДАМ, который впоследствии м.б. легко заменён на ещё более подконтрольного США-ЕС и олигархату фигуранта.
Успех переворота невозможен без политической "реабилитации" ЕБНа как политика и 1990-х годов как исторического периода.
Это уже 2-я попытка, 1-ю пытался провести ДАМ под видом "десоветизации/десталинизации" в 2009-11г.
В рамках реализации данного плана и происходит данная пиар-акция. Впереди ждёт ещё много увлекательного - запасайтесь попкорном...)).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment