ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

"...Вы, не можете оставаться в системе, если вы отрицаете обязательность решения ЕСПЧ."

Не можем...??? Отлично. Arrivederci. Все, ваши законы и правила... придуманы вами для того, что бы ВСЕХ... кто вам не угоден, либо является для вас жертвой... ставить раком, и иметь в извращённой циничной форме. Только вы, гр. ПАРАЗИТЫ... не учитываете тот Факт, что масть поменялась. И то, что вчера работало, ввиду вашей ЗНАЧИМОСТИ... сегодня, растаяло как дым. Вы - БАНКРОТЫ...!!! по всем позициям. Экономическим, финансовым, силовым... Более того, в ближайшее Время, вас ждёт глобальная, местечковая катастрофа. Распад ес, массовые гражданские неповиновения, экономический коллапс. И с таким набором "подарков", вы хотите что бы МЫ... были в сфере вашего влияния...??? Как там в песне - "Поищика дурачков... ты же ясно, хочешь драпать... это видно без очков...".
Лучшее, что МЫ сегодня можем сделать... это, максимально дистанцироваться от вас... дабы, не заразится. За сим, покойнички... ДОСВИДОС...!!! Игру - "Каждый, сам за себя...", инициированную вами... ПОКА...!!! никто не отменил.
(Айболит)
.
дас
.
Отказ от выполнения всех без исключения решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) означает вывод страны из состава Совета Европы.
.
Об этом заявил в Страсбурге председатель ЕСПЧ Гвидо Раймонди, сообщает корреспондент «Европейской правды».
.
Он напомнил, что уставные документы Совета Европы требуют обязательного исполнения решений ЕСПЧ, и исключения из этого правила не предусмотрены.
.
В частности, обязательность решений зафиксирована в ст.46 Европейской конвенции по правам человека.
.
«Надо различать: бывают сложности в исполнении, а бывают отказы. И последние случаи – достаточно редки, их можно пересчитать на пальцах. Но нельзя недооценивать их», - отметил Раймонди.
.
Как известно, сейчас есть одна страна, которая заявила о намерении отказаться от исполнения ряда решений Страсбургского суда – это Российская Федерация. В РФ планируют наделить Конституционный суд правом выбирать, какие решения ЕСПЧ не будут выполняться. Отказ выполнять отдельное решение (о праве голоса осужденных) ранее звучал также от Британии, но в конце концов в Лондоне заявили, что ищут путь выполнить его.
.
Раймонди считает, что официальный отказ от выполнения должна иметь следствием выход страны из состава Совета Европы.
.
«Логика такова: или вы выполняете статью 46, или нет. И если нет, если ваша национальная система не воспринимает решений Суда (по правам человека) – то в конце концов вы не можете оставаться в этой организации. Вы не можете оставаться в системе, если вы отрицаете обязательность решения ЕСПЧ», - подчеркнул он.
.
Напомним, что 31 июля 2014 года суд обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа €1,86 млрд. Россия попыталась обжаловать это решение, но в декабре 2014 года суд подтвердил свой вердикт.
.
Россия отказалась признавать легитимность этого решения и выплачивать деньги бывшим «юкосовцам» и в конце ноября обжаловала это решение в Арбитражном суде Гааги.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments