ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Итак, эксперимент завершён. КОНТ, судя по всему захвачен или выкуплен ВРАЖИНАМИ...

Таких друзей...
.

Печально. Все, интернетовские ресурсы... в лапах ДЕМОНОВ (читай кагала). Вы хочите доказательств...? Их есть у меня. Логика - Мать Истины. Лисичкина, "засраный казачок". Я, понял это почти сразу, после первых прочитанных её статей. Там, чисто в иезуитском стиле, 90% правды, приправлены 10% лжи. Но, поскольку Правду, для придания веса сей персоне... ОНИ...!!! вынужденны таки давать, меня это устраивало. Потому как, Люди должны думать... и искать - зёрна Истины, даже, если для этого прийдётся перелопатить кучу навоза.

Почему, я всё таки решил разоблачить эту дрянь, и её многочисленных приспешников...??? Ответ прост. Судя по интенсивности, с которой кагал пиарит эту ...... и то, как они делают из неё мученицу... таким образом продвигая её, в непререкаемый авторитет по "Русскому вопросу"... говорит о том, что срочно готовится какая-то провокация, сиречь вброс. Подозреваю, что это будет чудовищная гнусь. Необходимо, быть к этому готовыми... и тщательно, фильтровать информацию от этой .... компашки. В любом случае - "Предупреждён, значит вооружён..."

Беда, Уважаемые СО-ратники, заключается в том, что нам не дают объединится... не позволяют, обмениваться мыслями, информацией, дискутировать... Короче, нас разводят как лохов.

Наши Идеи, и часто умные рассуждения, крысы утаскивают к себе в норы, анализируют и делают выводы... т.е. они умнеют, за наш счёт. Мы же, остаёмся разобщёнными индивидуумами, кои не представляют из себя, сколь-нибудь внушительной силы... Да-с.

Все площадки, которые я знаю... а именно: ЖЖ, ВК, МордаКнига... так-же, находятся под контролем бесов. Считаю, это либо преступная халатность, либо безпрецендентная продажность наших(???) властей - спецур. По уму, они обязаны были бы, создать не подкупную - не продажную площадку, для Патриотов. Ибо, идёт ВОЙНА... и в первую очередь Информационная, поражение в которой... грозит гибелью ВСЕМ... включая, и власть-предержащих. Так-то...

Отсюда вопрос - если, кто-то из Людей... всё таки, прочтёт этот текст (что мало вероятно, так как, ВСЕ... мои статьи, блокируются нещадно, при этом, нечисть создаёт видимость, что у меня есть читатели)... хотелось бы услышать, конструктивные предложения. С Уважением к Людям... и ПРЕЗРЕНИЕМ к нечисти. (Айболит)

Дополнение к тексту: После того, как эту ..... ..... ..... лисичкину, вывели на чистую воду, эта дрянь тут же проявилась в новом виде... Знакомьтесь - Artpressa - она же .... она же ... она же... аферистка, воровка на доверии, наводчица, ломщица, фармазонщица.      
сука




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments