ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Пора сбросить ЗОМБООЧКИ... и признать реальность Большевики - ПАЛАЧИ Народов, и если бы не Сталин...

Всю Историю СССР необходимо ПЕРЕСМАТРИВАТЬ и переписывать с учётом "вновь открывшихся обстоятельств", а именно:
- Это был ЕВРЕЙСКИЙ ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ, как это событие с самого начала называли во всём мире, поскольку буквально "в один день" ВСЕ делегации из России на международные процедуры стали состоять из одних евреев . . .
- ВСЕ "успехи СССР" определяются реализацией ГИГАНТСКОГО потенциала, аккумулированного Россией при императорах . . .
- Реализация эта была проведена с ГИГАНТСКИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ потерями, особенно демографическими . . .
- Ничем не компенсированы огромные материальные и морально-нравственные потери от предательства союзников в Первой мировой войне и исключения России из числа победителей.
- Если бы не И.В.Сталин, то НЭПом, а конкретно - заменой гойской буржуазии на еврейскую всё бы и закончилось

- И.В.Сталин и последующие лидеры изначально не говорили правды о действительном положении вещей в истории СССР...

.
палачи Народов
.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Гениально! Сталин о России.
Оригинал взят у moguletaty в Гениально! Сталин о России.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Россия - не Европа
.
Россия - не Европа. Вы с этим не согласны? А вот товарищ Сталин четко понимал, что это именно так - Россия не Европа, Россия - самобытная цивилизация. Смотрим документ:

И. Сталин, "Закрытое письмо ЦК ВКП(б) о деле профессоров Клюевой и Роскина" 16.07.1947 Секретно.

"Где же коренятся источники этой болезни? Как могли найтись в нашем советском обществе люди, способные пойти на национальное самоунижение, на потерю сознания собственного достоинства, на коленопреклонение перед самыми ничтожными и продажными слугами иностранных капиталистов?

Великая Октябрьская Социалистическая революция освободила народы России от экономического и духовного порабощения иностранным капиталом. Советская власть сделала нашу страну впервые свободным и самостоятельным государством. Создав могучую социалистическую индустрию и передовое колхозное сельское хозяйство, советское государство добилось экономической самостоятельности. Осуществив культурную революцию и создав свое собственное советское государство, наш народ разбил цепи материальной и духовной зависимости страны от буржуазного Запада. Советский Союз стал оплотом мировой цивилизации и прогресса. В Великой Отечественной войне социалистический строй продемонстрировал всю свою силу и превосходство перед капиталистическим строем. Как же перед лицом всемирно-исторической роли, которую играет Советский Союз, могут сохраняться еще в порах могучего советского организма позорные явления пресмыкательства и неверие в силу своего народа? Как могли иметь место в таких условиях настроения раболепия и преклонения перед иностранщиной?

Корни подобного рода антипатриотических настроений и поступков заключаются в том, что некоторая часть нашей интеллигенции еще находится в плену пережитков проклятого прошлого царской России. Господствующие классы царской России, в силу зависимости от заграницы, отражая ее многовековую отсталость и зависимость, вбивали в головы русской интеллигенции сознание неполноценности нашего народа и убеждение, что русские всегда-де должны играть роль «учеников» у западноевропейских «учителей». Тем более это относилось к другим национальностям, населявшим царскую Россию, с наукой и культурой которых вовсе не считались. Оторванные от народа и чуждые ему правящие классы царской России не верили в творческие силы русского народа и не допускали возможности, что Россия собственными силами выбралась из отсталости. Начиная с XVIII века, Россия была наводнена иностранцами, которые вели себя как представители высшей расы и высшей культуры. Не случайно поэтому, что в XVIII—XIX вв. русское дворянство до того растеряло свой национальный облик и традиции, что забыло русский язык и рабски копировало все французское. Позднее преклонение перед французскими нравами и французской культурой сменилось у господствующих классов России низкопоклонством перед немцами.

Наука в России всегда страдала от этого преклонения перед иностранщиной.

Неверие в силы русской науки приводило к тому, что научным открытиям русских ученых не придавалось значения, в силу чего крупнейшие открытия русских ученых передавались иностранцам или жульнически присваивались последними. Великие открытия Ломоносова в области химии были приписаны Лавуазье, изобретение радио великим русским ученым Поповым было присвоено итальянцем Маркони, было присвоено иностранцами изобретение электролампы русского ученого Яблочкова и т.д.

Все это было выгодно для иностранных капиталистов, поскольку облегчало им возможность воспользоваться богатствами нашей страны в своих корыстных целях и интересах. Поэтому они всячески поддерживали и насаждали в России идеологию культурной и духовной неполноценности русского народа. Русская наука и культура, равно как и наука и культура других национальностей в царской России, развивались и выковывались в беспощадной борьбе со всеми попытками лишить их самостоятельного значения, поставить их на задворках западноевропейской культуры".

Вопросы есть? Вопросов нет.

отсюда

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments