ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ВСТАВАЙТЕ Люди... кто ЕЩЁ остался. Завтра, для Человечества... может не быть.

19 января, в большой православный праздник Крещения Господня, президент России Владимир Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса. В ходе данной встречи, президент Путин пригласил всех бегущих из Европы евреев переезжать жить в Россию. Теперь понятно, зачем нам был нужен Крым. Или кто-то думает, что новый Исход евреев из Европы будет направлен на развитие нашего Дальнего Востока?
.
иуда
.
Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор прибыл к Владимиру Путину в составе такой махровой иудоделегации совсем не случайно и не просто так. В ходе данной встречи на рассмотрение был поставлен супер-серьёзный вопрос, а именно - Исход евреев из Европы в Россию, со всеми сопутствующими этому Исходу вопросами и моментами. Скорее всего, эта встреча была давно заготовлена и расписана по ролям. Главный иудоевропеец Кантор лишь вкратце, протокольно для телекамер, пожаловался президенту России на "худшее со времён Второй мировой войны положение евреев в Европе", про то, что "евреи бегут из Европы из-за быстро растущих фактов антисемитизма и большого притока мигрантов-мусульман". Президент Путин на эти сугубо протокольные слова с язвительной улыбкой заявил - он помнит, как представители еврейского народа выезжали из Советского Союза, после чего он позвал евреев обратно: "В Советском Союзе уезжали, пусть вернутся...". ОНИ...!!! вернутся... ВСЕМ кагалом... со всех частей Света.

title=

Однако, это не просто слова, показанные нам по новостям. Иудоевропейцы подготовились к Исходу в Россию более основательно. Они не просто убедились в полной поддержке по данному вопросу от самого Владимира Путина, но и тут же внесли ему на рассмотрение ряд важных предложений, которые должны подготовить почву для переселения евреев из Европы в Россию и обезопасить их в юридическом плане. Главный иудоевропеец Вячеслав Кантор играл по крупному. Сразу же после согласия Путина на Исход, он предложил президенту отнести все проявления антисемитизма в России - к отдельным уголовно-наказуемым деяниям и рассматривать их только как уголовные преступления со всеми вытекающими последствиями. В этом же контексте Кантор предложил Путину принять и поддержать меры по обеспечению безопасности еврейских организаций в России. Но и на этом главный иудоевропеец не остановился - он попросил Путина о том, чтобы на государственном уровне были разработаны специальные непрерывные образовательные программы, по привитию российским учащимся "основ безопасной толерантности".

title=

Таким образом, перед Исходом евреев из Европы в Россию, на законодательном уровне и за государственный счёт - будет обеспечена особая безопасность всех евреев в России. Так же, уже в процессе учёбы в российских образовательных учреждениях, российским учащимся будут преподавать некие антисемитские государственные программы по "основам безопасной толерантности". Получается, что перед грядущим новым Исходом евреев из Европы в Россию, в нашей стране под государственные гарантии будет создана не только юридическая база, но и некая идеологическая антисемитская программа для её внедрения нашим учащимся. Все эти требования предложения были заявлены иудоевропейцами Путину в большой православный праздник Крещения Господня, что говорит о чрезмерной наглости данных иудоевропейских гостей и лиц, за ними стоящих. Реакция Путина на все эти предложения неизвестна, но я так понимаю, что всё это каким-то образом может быть вскоре принято. А загадочная язвительная улыбка Путина может говорить совсем о разном, только одному ему известном и понятном.

А теперь, самое интересное - про Крым. Неужели кто-то серьёзно думает о том, что евреи из Европы будут переселяться к нам за Урал, или на Дальний Восток? Этот новый Исход евреев из Европы возник не случайно, он планировался давно, как и новое Великое переселение арабских беженцев с Ближнего Востока в Европу. И место для переселения евреев из Европы по видимому, тоже было выбрано уже давно - это Крым. Поэтому так спокойно и хладнокровно Кремль возвращал обратно в Россию "свой" Крым, ибо за спиной всей этой мега-геополитической комбинации - стояли структуры мирового жидомасонства. Скорее всего, именно поэтому Крым вернулся обратно в Россию бескровно и без особых юридических последствий. Санкции не в счёт, ибо те же самые жидомасоны на этих самых санкциях и зарабатывают.

title=

Получается, что Крым заранее готовили под переселение евреев из Европы в результате нового Исхода. А когда они обоснуются в Крыму и решится юридический статус Донбасса - они переберутся и туда, заселив там всё. К тому времени, население Донбасса вполне вероятно может уже значительно уменьшиться, вследствии загадочных массовых инфекционных эпидемий явно искусственного характера, а так же вследствии боевых и диверсионных действий. Я так думаю, что когда евреи массово заселят Крым, а потом и Донбасс - тогда и завершится проект Новой Хазарии. И на священных для русских православных людей исторических местах - будут совершать свои чёрные "мессы-богослужения" хабадники и каббалисты. Крым наш...??? Или уже ИХ...???


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments