ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"...Будешь в обществе гордых ученых ослов, постарайся ослом, притвориться без слов..." (Омар Хайям)

Разместил сегодня статейку, весьма любопытную. И вижу, полное не понимание Сути проблемы... Люди... Разумные... вы вообще, ещё есть в ЭТОЙ реальности...??? Чё то, я уже сомневаюсь... Да, ежели кого заинтересует - НАШИ Предки, превосходили нас на порядки... и если, кто-то ещё не понял, говорю открытым текстом...Захват этого Мира, БИОЛОГИЧЕСКИМИ машинами... УЖЕ...!!! произошёл. Не видят этого, ТОЛЬКО слепцы.
.
Сказано...
.

Искусственный интеллект - это всё чушь. Человек свой разум не в состоянии понять, а уж сделать самостоятельно думающий точно не в состоянии. Максимум мощности этого ИИ - будет не выше разума человека создавшего его. Если когда то и создадут ИИ, то это будет якобы ИИ, на самом деле им будет кто то управлять. Компьютер способен только вычислять, но любить или ненавидеть не способен, а это главные движущие силы.

» RuCheL Сегодня 16:07

Жёстко. Только, позволю себе... обратить Ваше внимание Иосиф Виссарионович, на след. факт. А именно, генную инженерию. Опыты, в этом направлении, ведут все ВРАЖИНЫ... И уже, достигли определённых успехов. Так вот, ввиду того, что наши Предки... стояли по развитию на пару порядков выше... чем мы, сегодня, можно СМЕЛО предположить, что они... таки успели создать, качественных БИОРОБОТОВ... Следовательно, можно с большой долей вероятности утверждать, что сии особи, выжили в глобальной катастрофе и расплодились як тараканы... А учитывая, заложенные в них программы... Хе хе... Полагаю, далее додумаете сами. С Уважением. Айболит.0


    • RuCheL » Михаил Найда Сегодня 16:40
      Согласен с вами доктор, но позволю себе тоже предположить, что вряд ли эти БИОРОБОТЫ действуют по своей собственной воле. Вот к примеру; если сейчас компьютеры работающие на бирже выйдут из под контроля, то что будет... Ну наверное вы уже додумались. Так что хаос - может быть только в голове, а во вселенной его нет, всем кто то управляет.
      Ответить
      0

      • Михаил Найда » RuCheL Сегодня 16:47
        Вы, не совсем правильно поняли мою мысль Иосиф Виссарионович. Дело в том, что на пике развития предыдущей цивилизации, была борьба Света и Тьмы... ибо она, непроходяща. И естественно, создавались новые виды оружия, в том числе и БИОМЫ... После разрушительной войны, почти всё человечество погибло... но, кое-кто выжил. В том числе и саморазвивающиеся искусственные биологические машины. Отсюда, и танцуем.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments