ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

А теперь ВНИМАНИЕ!!! это не статья о прошлом... ЭТО, сценарий Будущего...

Технология «Великой американской депрессии» (чисто по жидовской заповеди - "Наеби ближнего своего, ибо ОН... наебёт тебя, и ВОЗРАДУЕТСЯ..."). Так делают финансово - ЛОХОВСКИЕ «кризисы».
.

все...
.

Почитаешь разных «аналитеков» в интернете, по теме американского финансового кризиса 1929-1933 годов и понимаешь, что ничего не понимаешь. Много всего заумного и непонятного, на лоха расчитано.
Первое правило мудрого славянина — если есть что-то заумное и непонятное, значит информация скрывает пустоту. Таким образом Пустое камуфлируется в одежды значимости и таинственности. «Требуйте долива пива после отстоя пены!». Моя задача — сдуть пену и дать информацию в легко усваиваемом виде.
Вводные:
1. Группе влиятельных евреев, имеющих крупные банки, удалось приватизировать национальную американскую валюту, доллар США. В 1913 году президент США Вудро Вильсон протащил через Конгресс США…
…Закон «О Федеральном резерве» (закон 251, гл. 6, 38, обнародован 23 Декабря 1913 года), принятый Конгрессом, основал Федеральную резервную систему, выполняющую функции Центрального Банка США,
До этого момента в США было множество всяких национальных банков. Владельцам ФРС их захотелось поглотить, для установления монополии.
2. После создания ФРС, вся Америка была подсажена на кредиты, как подсаживают наркомана на иглу. Не взять кредит в банке означало не развить свой бизнес. Бизнес в переводе на русский означает дело. Дело, оно же ремесло, призвано кормить своего владельца.
3. Любые кредитные договоры подразумевают, что банк-кредитор даёт денег в долг, под %% клиенту, на определённый срок. И любой современный кредитный договор имеет пункт, по которому Банк имеет право потребовать немедленного погашения кредита клиентом, в полном объёме, в любое время. Т.е., ты взял ипотеку на 10 лет позавчера, а сегодня банк требует полного погашения. И Банку фиолетово, что тебе нечем платить. Твои действия в этом случае? «Сливать» срочно квартиру по любой цене, лишь бы рассчитаться — раз. Продашь ты всегда дешевле, чем купил, ибо ещё есть фактор срочности — два. Кредит подразумевает переплату от рыночной цены — 3. Кредит взят не просто «под спасибо», но под залог твоей недвижимости — 4. Твоя недвижимость была оценена банком всего за 30% от её реальной стоимости (это стандартное условие любого кредита!) — 5. Чтобы не потерять свою залоговую недвижимость, ты срочно ищешь, у кого бы перезанять денег — 6. Вот такой вот геморрой кроется за любым кредитным договором с банком. И это правило было актуально тогда. Актуально оно и сейчас.
4. Все наличные доллары контролируются банками, конкретно ФРСом. Все прочие коммерческие банки жестко привязаны к Федрезерву.
5. Финансовая система использует безналичные расчёты (векселя), которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ обеспечиваются долларами. Которые в свою очередь обеспечены золотом.
И вот теперь картина маслом: Вся Америка живёт в долг, за счёт кредитов. Когда не могут отдать кредит вовремя, перекредитовываются за более высокие %%. оборотом наличных и безналичных долларов заведует ФРС. Куча коммерческих банков напрямую зависимы от ФРС.
Когда финансовой системой страны овладевает банда жуликов «ей всё равно, кто в этой стране пишет законы». Будут писать те, кого жулики сами назначат. Издавать законы будут такие, какие жулики прикажут. Эти жулики контролируют все финансовые институты, всякие Биржи — дочерние предприятия ФРС.
Технология «Великой американской депрессии»:
1. Денежная масса в США до кризиса составляла примерно 450 долларов, на каждого американца. Эту массу изъяли из оборота, установив соотношение на уровне 65 долларов на человека.
2. Всех заёмщиков заставили срочно погасить кредиты.
3. Новых кредитов категорически не давали.
Вот и вся причина кризиса, многократно повторенная и в других странах.
К чему привели эти действия в 1929 году? Деньги это кровь экономики. Крови в организме должно быть достаточно. Не было в США ни какого «кризиса перепроизводства». Был кризис оборотных средств. Представьте себе кучу предприятий с обученными кадрами и оборудование. Фирмы готовы выполнять ритмичные заказы, НО. Но нет заказчиков. Вернее заказчики есть, например стройматериалы нужны всегда, но у заказчика нет денег на оплату. Соответственно у исполнителя нет оборотных средств на закупку сырья, на зарплату работникам.
Ну и представьте себе, что при моментальном уменьшении денежной массы в 7 раз, стоимость доллара выросла тоже в 7 раз. Деньги стали дефицитом. А вся страна жила масштабом денег в $450 на человека. И о смене масштаба ни кого не предупредили, следовательно ни кто не хотел продавать за дёшево купленное ранее сырьё по дорогой цене. И так вся страна.
А далее, некоторое время попридержав имущество, буквально несколько деньков, от безвыходности, народ начал массово избавляться от активов. а раз массово, значит и цена рухнула ниже нижнего предела. Вот тут-то «дочки» ФРСа, Биржи, за гроши скупили всю Америку. ФРС поглотила несколько тысяч банков, в залоге у которых было имущество заёмщиков.
Вот так элементарно это и работает. И всё это благодаря тому, что алиены предварительно завладели контролем над большей частью СМИ.
Источник: http://pleskov.org/?p=286


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments