ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Каковы наши шансы, при таких ЭКОНОМИСТАХ (дет.сад - штаны на лямках) в пгавительстве, выжить...

...в надвигающемя шторме...??? Выживем конечно, но далеко не все. И это, мягко сказано. Спасёт нас то, что и хвалёные западные экспегты... так же безграмотны и бездарны, как и "наши", ибо учились сии "гении мысли и стратегии"... по одним учебникам и у одних учитилей. В итоге, ни целостного понимания текущих процессов, ни возможности просчитать на пару шагов вперёд, эти обрезаные особи, не в состоянии. Вся надежда у них, на теневых хозяев денег, так сказать капитанов, плывущих к новому миру.
         Возникает вопрос, как же они до этого момента плыли...??? Ответ очевиден - плохо, вернее очень плохо... я бы, даже сказал отвратительно. Ну, специалисты которые могут проанализировать, хотя бы последние лет 200, подтвердят. Годков, когда Человечество не билось в конвульсиях и судорогах, по пальцам пересчитать. И то, эти все комфортные годочки, были благодаря только здоровой конкуренции двух систем, и циничному ограблению собственных колоний. И ещё одному, крайне важному обстоятельству... возможности придумывать и безпардонно (по хамски) внедрять противоестественные правила. Долгое время, это работало. Всё... время вышло, работать более не будет. Пора, вспомнить Истинную Суть Экономики - ДОМОСТРОЕНИЕ. Имею ввиду, любой Зодчий, при строительстве, обязан предусмотреть всё, до последнего гвоздя... дабы построить Шедевр.
Он понимал...

          Имеется ли у нас (про них не говорим), хоть один... Созидатель в экономическом блоке, который хоть что-нибудь умное когда-либо сказал...??? Я, такого не знаю. Всё, что было озвучено за последние 3 года, власть предержащими, диктующими наше развитие как Государства... воспринимаю, как "детский лепет". Ни стратегии, ни тактики... ни одной, сколь-нибудь тщательно, по-шагово проработанной программы. Сплошное шапкозакидательство и броски на амбразуру. Срабатывает, на короткой дистанции... в длинную, гарантированный проигрыш. Намекну. Сталинский НЕВЕРОЯТНЫЙ прорыв, по подъёму Страны... осуществлялся ПЯТИЛЕТКАМИ...!!! в каждой из которых, выбирались ПРИОРИТЕТЫ... и ставились КОНКРЕТНЫЕ Цели. Назначались ОТВЕТСТВЕННЫЕ за всё... Люди. Таким образом, МЫ пробежали 100 лет, за 10. Правда, что не маловажно... была и Глобальная Цель - Коммунизм. В совокупности, дало ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты.
          Что имеем сегодня...??? Внешнюю Достойную политику, не обсуждаем. Там, Команда Творцов трудится. Что же касается внутреннего состояния Дома... тут печалька. Сейф с деньгами, не наш. За каждой копеечкой, на коленочках к ГЛАВкрысе. Строители, не наши. Соответственно и качество. Огород не наш. Берём в аренду, сеем не наши семена (ядовитые), большую часть урожая, отдаём врагам. Скотный двор, не наш. Скотина в аренде, выкармливаем по вражеской технологии (отравленной). На участке, много полезных ископаемых. Не наши. Львиную долю, вражины забирают. Средства связи, Не наши... ВСЁ под контролем ГЛАВкрысиновских приблуд. Короче, продолжать можно долго. Хлопотно и скучно. Не хочу.
          Подведу итог. Мир меняется. Выживут, очень не многие. И только те, кто не побоится начать перестраивать СВОЙ Дом, по НОРМАЛЬНЫМ, естественным Законам ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА... опираясь, на много=тысячелетнии Знания Предков. Надеюсь, найдутся Ответственные... кто, всё... ПРАВИЛЬНО поймёт. (Айболит)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments