ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Осознание ОШИБОК... вызывает мучительную БОЛЬ... иногда, СМЕРТЕЛЬНУЮ.

.
Ну... и...
.
В селе Новоселки Киево-Святошинского района 34-летний участник АТО подорвал себя на кладбище гранатой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области."Выяснилось, что мужчина решил покончить с жизнью из-за семейных проблем", - отмечают в полиции.
Мужчина недавно вернулся из Донбасса. Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью. Потом мужчина позвонил бывшей жене, которая недавно развелась с ним, и сообщив ей о своем намерении покончить жизнь самоубийством, подорвал себя гранатой Ф1. У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей.
Тело погибшего обнаружил местный житель. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада.
По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Множество недочеловеков, в силу своего низкого интеллекта, радуются, иронизируют, юродствуют... над Человеческими трагедиями. Глупцы. Как быстро всё забывается. Треклятые 90-е, в которых мы... все, оказались самыми последними лохами и терпилами... НАС, грабили мерзавцы и подонки, а мы лаялись между собой... и молча, некоторые даже с воодушевлением... НИЧЕГО не делали. В результате, власть захватили... САМЫЕ гнусные отбросы общества. Страну, разворовали ПАРАЗИТЫ... и если бы, не Чудо (в которое большинство не верят), РФ уже бы не было... было бы 2-3 десятка областей а-ля СОМАЛИ. Забыли... ТВАРИ. Украина, неотъемлемая часть Русского Мира, сегодня проходит свои 90-е... и МЫ, вместо того, что бы скорбить, рыдать, ужасаться... трагической Судьбе... НАШИХ обманутых Братьев... позволяем себе, ЁРНИЧАТЬ... Ну ну... Бог, терпелив... НО...!!! Я, не удивлюсь, ежели он, захочет напомнить НАМ... прошлое, так сказать для УМА... Посмотрим тогда, как нам будет весело... надеюсь, ОБХОХОЧЕМСЯ... (Бармалей)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments