ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Изыргиль, похоже резко поумнела... ну дык не мудрено, после такого пропирдона в ГЕЙОПУ...

Однако, следует признать что - "Если, человек дурак... то, это НАДОЛГО... а вот если, ИДИОТ... то, НАВСЕГДА..." Во первых, поздно. Во вторых не достаточно. В третьих, удар направлен не туда... на своих, ГЕЙРОПОВСКИХ (не главная - головная боль). Эх, старая ТП... ни Воли, ни Мозгов, ни Интуиции...
Ситуация, напомнила мне старый анекдот. Дед, баба, секса давно не было... по причине, отсутствия стояка. И вот, как то раз, дед в поле работал... и тут приход. Ну, сорвался старый в галоп, бежит к бабе и орёт - "Ложись...!!! Ложись...!!! Ложись...". Та - "Ась...??? Чавось...??? Кудысь...???" Дед подбегает, пока объяснял, показывал... то да сё... сморчок упал. Дед злой, ругается. Ну ладно, как то пережили. Другой раз, дед недосмотрел, пожар вспыхнул... Он, бегом к бабке... Бежит, орёт - "Пожар. Вёдра давай...". Та увидала, не долго думая брык на спину, ноги раздвинула... ждёт. Дед подбегает, с разбегу пинка по жопе... - "Дура...!!! У нас дом, горит... у ней, одна ебля на уме..."
К чему это я...? Ах да... - "Фрау Меркель. У Вас, ДОМ горит...". Хе хе...
(Бармалей)
.
Меркель потребовала отменить соцпособия для мигрантов из стран Евросоюза...
.

Захотелось...
.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала ввести ограничения по выплате социальных пособий для иностранцев из стран Евросоюза, проживающих в Германии.
.
По ее словам, смысл закона Евросоюза о свободе передвижения и проживания не в том, что "везде в Европе люди получают одинаковую социальную помощь с первого дня". Об этом глава германского правительства заявила на встрече с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошем.
.
В Германии cуществует многочисленная диаспора граждан Румынии, а также Польши, Болгарии, Словакии и других стран, пользующихся правом на социальное пособие и не старающихся найти работу. Меркель подчеркнула: "Если речь идет о простой социальной помощи, которой не предшествовала трудовая деятельность на территории ФРГ, тогда я думаю, что это вполне приемлемо, если люди возвратятся назад в ту страну, из которой они приехали".
.
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о намерении выдавать социальную помощь только тем иностранцам из стран Евросоюза, которые уже четыре года осуществляли трудовую деятельность в Англии.
.
источник - http://www.rg.ru/2016/01/07/posobiya-site-anons.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments