ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Bloomberg, рассказал о рекордном ЭКСПОРТЕ...!!! российской свинины...

Новость, конечно хорошая... Только вот я не понял, МЫ что... уже ВСЮ Страну, накормили экологически чистым, без стероидов, без ГМО, без антибиотиковым мясом...??? И излишки, продаём больным и убогим...??? Чё то я сомневаюсь. Короче, ВРЕДИТЕЛЕЙ... продающих чистый, НЕ ОТРАВЛЕННЫЙ продукт, на сторону... срочно отправить, в длительную командировку, в солнечный Магадан... на лесозаготовки. Министров, и пр. ШВАЛЬ в ПГАВИТЕЛЬСТВЕ... допустившую, разбазаривание Народного Достояния... поставить к стенке... ПОЗОРА. Пущай постоять, подумают... о Людях, детях, стариках... ЗДОРОВЬЕ Нации...!!! глядишь, поумнеют. Подонки... ВСЁ лучшее на Запад... за долляры... ТВАРИ. ГосДУРЕ, пора бы Закон принять - пока Русь, не насытит собственный рынок, СОБСТВЕННОЙ продукцией... экспорт ЗАПРЕЩЁН. Вывоз, допускается ТОЛЬКО излишков. А то иш, взяли моду... в Страну ГОВНО...!!! из страны Драгоценности... Эх, Лаврентий Палыч задерживается... Он бы, объяснил... кАк Родину Любить. (Бармалей)
.
Прорыв...
.
        Российские производители свинины начали производить так много продукции, что экспортируют ее за рубеж. Об этом сообщает Bloomberg.
        Отмечается, что это произошло спустя всего три года после того, как страна являлась одним из крупнейших импортеров этого мяса в мире, уступая лишь Японии.
        По данным министерства сельского хозяйства США, за это время внутреннее производство выросло на 26%, позволив снизить импорт более чем на 80%.
        "Если честно, то было экономически постыдно для нашего бизнеса и страны импортировать так много. В настоящее же время ситуация кардинально изменилась", — сказал глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев.
        Агентство отмечает, что «возрождение» производства свинины в России привело к падению цен в западных странах, таких как США и Германия. Например, в ФРГ мясные фьючерсы упали до самого низкого уровня с января 2011 года, а в США за 2015 год их стоимость сократилась на 30%.
        Bloomberg считает, что на подъем отрасли повлияло увеличение поддержки сельского хозяйства со стороны российского правительства, которое произошло после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на санкции против России.
Минсельхоз США прогнозирует в 2016 году рост производства свинины в России на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 млн тонн.
Ранее сообщалось, что министерство экономического развития (МЭР) предложило лишить США и Евросоюз квот на поставку мяса (говядины, птицы, свинины и др.) в Россию даже в случае отмены продовольственного эмбарго...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments