ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Надежда - умирает последней. Был шанс, что РАзум возобладает и УПЫРИ не посмеют лить реки КРОВИ...

Однако, талмудеи в своём репертуаре... Рождество. Каббалисты, кровожадно потирают руки и пускают слюни... Ну что ж, таков ИХ выбор. Не МЫ начали.
Наш Государь, выступил ГАРАНТОМ Минских соглашений. Напомню, от него этого потребовало ВСЁ Мировое сообщество... причём, в ультимативной форме. Кстати, до сих пор требуют, и даже санкции к этому привязали. МЫ, предупреждали - "Не будите спящего Медведя...", не вняли. Так тому и быть. Слово Государя - Закон. Это, вам не детский лепет беззубой старухи и дебелого очкарика... это Слово Царя Всея Руси.
Итак, согласно договорённостям, подписанным и утверждённым всеми заинтересованными сторонами... под Гарантии НАШЕГО ВГК, военные действия с применением ТЯЖЁЛОГО вооружения, ПРЕКРАЩЕНЫ. Боевая техника, ОБЯЗАНА быть отведена на соответствующие расстояние, а в образованной Демилитаризованной зоне, её появление НЕ ДОПУСТИМО. Вот от этого, и танцуем. Нарушение данных договорённостей, автоматически налагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на Гаранта, сие означает - ВСЕ силы, не Законно проникшие на данную территорию... подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ... причём, как той, так и другой стороны. Не хотелось, портить Праздники... да НЕЧИСТИ неймётся. Ну ... ... ... свиньи ... ... ... ОТВЕТИТЕ.
Войска вводить, нет необходимости... но, уничтожить ВСЮ не лигитимную технику, МЫ обязаны... согласно данным Гарантиям... Короче, кто не спрятался... пеняйте на себя. (Бармалей)
.
.
Царь
.
.
Оригинал взят у barmalej000 в Надежда - умирает последней. Был шанс, что РАзум возобладает и УПЫРИ не посмеют лить реки КРОВИ...
Оригинал взят у sokolov9686 в Киев переходит в наступление: на ЛНР идут танки, окраины Донецка под огнем...
По заявлениям министерства обороны ДНР, под плотным минометным огнем украинских военных находятся окраины Донецка и городской аэропорт. За последние часы силовики девять раз нарушали режим прекращения огня, выпустив по поселкам Зайцево и Спартак десятки снарядов.

Тревожные новости приходят и из Луганской народной республики. Там заявляют, что, несмотря на все минские договоренности, к линии соприкосновения в Донбассе идет целая колонна украинской тяжелой техники. Это несколько «Градов», 10 танков и почти 20 артиллерийских орудий. В любую минуту может начаться атака.

источник
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments