ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

КАГАЛ, руками ПИНДОСРАЛЬНИ будет ГАДИТЬ всё время. Нет никакого смысла, закрывать глаза на БЕЗПРЕДЕЛ

...Асад ОБЯЗАН, обратится к Мировому сообществу и в СБ ООН. Послать ноту протеста, во ВСЕ страны коалиции и от имени Государства, ЗАПРЕТИТЬ им не санкционированные полёты и любые действия, на территории Суверенной Страны, одновременно предупредив, что невыполнение данных требований, будет расценено как АГРЕССИЯ... со всеми вытекающими. Необходимо также, делать ГРОМОГЛАСНЫЙ акцент, на том что, ИШАКи находятся не только на территории Сирии а в большом кол. стран, что фактически игнорируется так называемой коалицией... В частности, Ирак продолжают беззастенчиво грабить, вывозя в немереных масштабах Народное достояние, нефть. Правительство Ирака обратилось за помощью ПИНДОСРАЛЬНИ, результат 0. Афганистан скоро ляжет под ИШАКА... зона ответственности НАГЛОСАКСОВ... результат 0. Список подобных результатов, можно продолжать ооочень долго.
Страусиная политика, до добра не доводит. МП имеет чёткий, давний План - ХАОС повсеместный, и идёт к нему последовательно и целеустремлённо. Пытаться, по хорошему договорится с НЕЛЮДЬЮ, которая в наглую говорит на Белое... ЧЁРНОЕ...!!! которая де факто, уничтожила Международное Право, превратив ООН в цирк Шапито... а СБ в театр абсурда... не о чем. СБ, функционировал при паритете сил... и это, минимальное НЕОБХОДИМОЕ условие, при котором возможны договорённости. Закон, не подкреплённый КАРАЮЩИМ органом, является фикцией, насмешкой над здравым смыслом, и запускает формулу "Кто сильнее, тот и прав". Чем больше, МЫ будем боятся и избегать обострений, тем циничнее нас будут иметь... во все дыры. Хулиган, начинает понимать что он не прав, ТОЛЬКО после отрезвляющей оплеухи. Считаю, пора. Чем дольше будем тянуть, тем больше вероятность взаимного уничтожения. Пока ещё, достаточно дать хорошего пинка, по тощей звёздно-полосатой жопе. Короче, как сказал Государь - "Если драка неизбежна...", но, это не значит что надо убивать, так... для ума.
(Бармалей)
.
Не стоит...
.
Западная коалиция...!!! нанесла авиаудар, по ПРАВИТЕЛЬСТВЕНОМУ складу, в Сирии...

.
Военно-воздушные силы международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по складу с боеприпасами армии Сирии в провинции Дейр эз-Зор на востоке страны. По словам источника из сирийского национального ополчения, в результате удара четыре солдата правительственной армии погибли, не менее 16 получили ранения...
.
ВВС коалиции Запада нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр эз-Зор, в результате чего погибли четыре солдата армии САР, ещё 16 получили ранения. Об этом РИА Новости сообщил источник из сирийского национального ополчения.
«Авиаудар был нанесён по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции», — рассказал собеседник агентства.
Напомним, коалиция во главе с США наносит удары по позициям ИГ в Сирии с сентября 2014 года в обход СБ ООН. С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» в Сирии.
Власти Сирии заявил, что армии страны удалось добиться значительных успехов благодаря поддержке Воздушно-космических сил России. По их словам, в отличие от ВС РФ, антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, добилась только большего распространения радикальной группировки «Исламское государство» на территории САР.
2 декабря премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также приветствовал решение парламента страны одобрить нанесение авиаударов по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments