ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ИТАК: Международный ПРЕСТУПНЫЙ синдикат... в лице его нач.отдела Эрдоган Дона... БЕЗПРЕДЕЛИТ

Вечная Война...
.
Сначала, эта пародия человека, нанесла ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ УДАР, в спину Друга семьи - Башара Асада... ПОЗАВИДОВАВ позарившись на несметные богатства Сирии. Затем, в отместку за "недальновидную" политику ес, которая до жути боится наплыва "мирных турок"... ибо, Германия уже полной ложкой ХЛЕБНУЛА этого ДЕРЬМА, и понимает... новой волны НАХЛЕБНИКОВ, она не переживёт... ВОНЗИЛ ятаган, по самые ягодицы - ТУХЛОЙ Европы... И эта болезная, вместо того что-бы попытаться спасти себя, открыто назвав вещи своими именами... и мобилизоваться для отпора, предпочла ОТКУПИТСЯ... Дура...!!! Забыла умные Слова - "Кто, вместо Войны предпочтёт ПОЗОР...". Чёрт с ней, Европу уже не спасти... армия уже внедрена и ждёт команды... Далее, ПОДЛО и трусливо (как всегда), нанёс Удар в СПИНУ...!!! Руским ПАРТНЁРАМ, доверчиво раскрывшим свои объятия... приказав сбить Российского... БЕЗЗАЩИТНОГО лётчика, который опрометчиво повернулся к "ДРУГУ" спиной... Ну, это так сказать штрихи к портрету, причём, далеко не полные. Тем немение, достаточные для начального понимания, с какой МРАЗЬЮ столкнулось Человечество...
          Идём вперёд. Смотрим назад. БАНДИТИЗМ и ГРАБЁЖ... основа ЛИЧНОГО богатства, семейки НЕЛЮДЕЙ... чудовищно и цинично, уничтожающей МИЛЛИОНЫ Людей... ради СОБСТВЕННОГО обогащения. Фактически, нефть которую они выкачивают из РАСТЕРЗАННЫХ ими Государств... эквивалентна КРОВИ...!!! уничтоженных ими Народов. И да, это очередное ПРЕДАТЕЛЬСТВО... на этот раз, собственного Народа... так как, ВОРОВАННЫЕ богатства, идут в ЛИЧНЫЙ карман семье УПЫРЕЙ... и их ПОДЕЛЬНИКОВ (налогов разумеется не платят). Картина маслом - "Пир ВАМПИРОВ, во время ЧУМЫ".
          Но, это была присказка... теперь Сказка. Русь, как всегда, в последнюю минуту пришла на помощь Человечеству и встала в полный рост, в борьбе со злом. Как же тут взвыла ВСЯ мировая КЛОАКА, заохала, запричитала... в огромный ЗМЕИНЫЙ клубок свернулась... и давай ядом брызгать во все стороны. И по старому завету ЕХИДНЫ, решила пожертвовать ядовитым ХВОСТОМ... заманивая нас в ловушку (многократно проходило). Дескать, сражайтесь с Турцией... она во всём виновата, а мы тут ни при чём. Хорошая попытка. И сражаться прийдётся. Только не так, как они задумали...
          Теперь по делу. Битвы не избежать. Альтернатива инферно, как для НАС... так и для ВСЕХ Человеков. Сдадимся, САТАНА будет править бал... со всеми вытекающими. Не признание сего факта, смертельно. Пока, всё было сделано правильно. Но, ситуация обостряется на всех фронтах. Рассчитывать, нам не на кого... все будут наблюдать и выжидать. Имею ввиду, так называемых "руководителей". Хотя, вынужденные Союзники у нас есть... Иран, Сирия, Армения (без нас их вырежут)... и ещё по мелочи. Пидорган, будет обострять... вопрос жизни и смерти. Босфор, первая ласточка. Ответ, должен быть жёстким и моментальным... время для реверансов прошло. Сразу, в связи с НЕ ЗАКОННОСТЬЮ действий Турции, фактическому объявлению Войны (договор Монтре)... перекрыть поставки газа, на 50%. В случае НЕ ПОНИМАНИЯ намёка, на 100... далее по нарастающей, во всех сферах. Ежели рискнут, на открытые военные действия, моментальный МОЩНЕЙШИЙ удар, по всей военной инфраструктуре... без церемоний и оглядки на ПИНДОСОВСКОЕ НАТО (просто забудьте про них). ЯО, применять в случае необходимости... НО...!!! по возможности щадя Людей. Угроза, со стороны СЕМЕЙКИ пидорганов, ДОЛЖНА быть ликвидирована стремительно и окончательно... сюсюкать, убеждать что ОНИ не правы... БЕЗПОЛЕЗНО. Кто хотел, тот в курсе... кто не хочет, того не убедить. Короче, "а ля гер... ком а ля гер".
          В Сирию, НИКОГО не пускать... ни Германию, ни Англию, ни тем более ПИНДОСТАН... хотят боротся с терроризмом...??? Замечательно...!!! Ирак, Афганистан, Йемен... и т.д. ЖДУТ хероев освободителей. И таки да, Время мобилизации пришло. Драка неизбежна... не повторяйте ОШИБКИ прошлого.
(Бармалей)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments