ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Предательский УДАР, был в спину нанесён... "ДРУГ" ждал момент, и это был не сон...

Оригинал взят у barmalej000 в Предательский УДАР, был в спину нанесён... "ДРУГ" ждал момент, и это был не сон...
"Чужой, ПРЕДАТЬ не может...!!!" (по определению)
.
Приветы от друзей...
.  
      Турция. Эрдоган. СМЕРТЬ Воинов. Вопросов много... попробуем разобраться. Ну, то что самолёт будет атакован, было очевидно... после истерики, устроенной турецкими горлопанами, по поводу нарушения их границ, нашей авиацией. И если бы не КРОВЬ... наших ребят, можно было бы где-то через годик, дать какую-нибудь медаль... Эрдогану. Такого Подарка, можно ожидать или от Судьбы... или от полного КРЕТИНА. Откровенно говоря, думаю Богу, пришлось бы очень постараться... что бы ЭТО произошло. Но, судя по жертвам, это всё-таки ИДИОТИЗМ. Поясню. Что, выиграла Турция... НАТО... наглосаксы...??? Лично я, кроме каких-то иллюзорных перспектив, на которые они могли бы сделать ставку... не вижу. Тем неменее, прийдётся логически просчитать, их расчёт.
    Начнём с обзора Турции. Можно отметить, хороший темп развития с постоянным улучшением жизненного уровня населения. Президент, не пиндосовская марионетка, проводящий достаточно независимую политику. Амбициозные цели, объединение множества мусульманских стран, построение халифата под руководством туркмен-баши. Однако при этом, проблемы с армией и курдами. Плюс, ес динамит с членством, а пиндосы норовят использовать как продажную девку, втянув в безперспективную бойню на БВ... во имя процветания пиндосральни. Весёлые перспективы. Это, так сказать вводные. Теперь анализ.
Итак, Эрдоган как президент, пытается разыгрывать собственную партию на благо СВОЕГО Народа. Похвально. В пику ему, нечисть устраивает цветные революции, с одной стороны и всячески подогревает бунтарские настроения курдов, с другой стороны. И то и то, в принципе смертельно, как для самого Эрдогана, так и для Государства в целом. Для манёвра, помимо ума, необходимы деньги... а где взять...? Наш умник, выбирает лёгкий путь ГРАБЕЖА и НАСИЛИЯ. Используя подвернувшуюся возможность, залезть в карман к соседям... разорённым БАНДОЙ, ополоумевших ДЕГЕНЕРАТОВ, возомнивших о себе что, они властители мира. И поскольку, эти Государства уже ПРИГОВОРЕНЫ... то, как говорится - "ничего личного... просто бизнес". Деньги текут рекой... жизнь удалась... чепчик Халифа, уже почти в кармане. Это амбиции, местечкового, недалёкого "князька".
И теоретически, ведь могли бы и сбыться... если бы, он не был всего лишь разменной картой, в крупной игре. Где этому, тупому барану, уготовлена совсем другая участь. Но, поскольку барашек оказался с норовом... да и в Игру, неожиданно вмешался другой Игрок, который вообще поломал весь расклад... планы резко поменялись. Потребовалось обломать рога, слишком непредсказуемому шашлыку. А то, в этих непонятках с новым Игроком... кабы чего не вышло. Вдруг, он разъяснит ВСЁ... жирному бифштексу, да и переманит его на свою сторону... боязно. Посему, барашка подставили... уговорили, пробить бетонную стену, его супер-пупер крепкими рогами. Повёлся... потому как - БАРАН. В общем цель, всего этого действа... стравить, самонадеянный ЛЮЛЯ-КЕБАБ... и опасного Игрока. Хороший ход... был бы... если бы Игрок, был плохой.       
    Сначала краткое напоминание, чего хочет Россия от своих партнёров...? Главное, что бы Партнёры, возглавляющие Суверенные Государства... не были МАРИОНЕТКАМИ... ничьими. И пеклись бы, не о собственном благе, а о благополучии Народа... который, им и доверил эту миссию. С такими Людьми, ВСЕГДА можно прийти, к общему знаменателю... на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях. А даже, если и нет... то, воевать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Достаточно, заморозить конфликт до лучших Времён.
Ну, вернёмся к реалиям сегодняшнего дня. Не Суть, с чьей подачи, Турция провела акцию. Важно что МЫ имеем. А имеем мы, полную свободу для Творчества. Эрдоган, снял с нас путы и кандалы. Теперь, как пострадавшая за Справедливое ОБЩЕЕ Дело, сторона... мы, можем достичь ВСЕ поставленные задачи, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. И мешать нам, уже никто не посмеет. Какие Задачи...??? Помочь Дружественной Сирии. Освобождение её, от нечисти, всех видов. Восстановление Светского Государства, во главе с Легитимным Правителем и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ... Как бонус, наши Базы... и как следствие, минимизирование проблем, с нашими восточными границами.
          Что касается НАКАЗАНИЯ "жертвенного барана". Наказать необходимо, в первую очередь за КРОВЬ. НО...!!! не так, как того хотят ЖЕРТВОВАТЕЛИ. Во первых, Народ Турции, нам не враг... и вообще, он тут ни причём. Играют Игроки, на них ВСЯ ответственность. Посему, считаю оторвать яйца непосредственным исполнителям... и командирам (тут, один уже, торжественно на голубом глазу признался) будет правильно. В связи, с угрозами анти-Российской деятельности, ввести визовый режим... и максимально удалить из страны, всех ВРАЖЕСКИХ эмисаров. Также уместно, всерьёз закрыть рынок для бизнесменов... на нашей поляне, для них лова нет. На гос.уровне... до конца ВОЙНЫ, общение сократить до минимума, мы расстроены предательским ударом, и Эрдоган, нам по жизни ДОЛЖЕН... пусть помнит и не расслабляется. Ну и ещё по мелочи.
          Что касается фронта. Никакой пощады террористам и пособникам, особенно вблизи турецкой границы. Предельное внимание ночью, не давать шанса на грабёж и снабжение. По курдам. Не вооружать ни в коем случае. Они, граждане Сирии, воюющие за Свободу, против ОКУППАНТОВ-АГРЕССОРОВ. Вот пусть и обращаются, к своему Президенту... он поможет так, как сочтёт необходимым... и на тех условиях, которые его устраивают. Мы, пришли помочь Государству, а не устанавливать СВОИ правила. ПИНДОСЫ подсирают Эрдогану, снабжая БУНТАРЕЙ (их цель, по факту - сепаратизм)... вот пусть, они там... ЧЛЕНЫ...!!! нато... между собой и разбираются. А мы, в развале Государства... и распростронении ХАОСА... не участвуем. Короче, МЫ ни в коем случае, не должны участвовать в развале Турции... это, и без нас есть кому сделать. С такими "друзьями" как у Эрдогана, и врагов не надо.
          Кстати, ПИНДОСЫ загнали себя в смертельную ловушку. Они, не могут воевать с Мусульманами... ибо, помыслы их ПРЕСТУПНЫ и ГРЯЗНЫ... и то, что прощается Руси и НАШЕМУ Государю (в связи со Справедливой, Уважительной политикой), нагло-саксам не простят. А разорвут их, як Тузик грелку... и ОНИ, это знают. Поэтому, думаю НАМ не стоит помогать им нигде... МЫ, пришли ПОМОЧЬ многовековым Друзьям в Сирии. Всё. Точка. А там где нагло-сраксы навалили... в своих колониях, пусть сами и убирают... а мы, посмотрим.
(Бармалей)
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment