ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Интеллектуальная СОБСТВЕННОСТЬ... во ВСЕ Времена, Русами... отдавалась Человечеству БЕЗВОЗМЕЗДНО

Оригинал взят у barmalej000 в Интеллектуальная СОБСТВЕННОСТЬ... во ВСЕ Времена, Русами... отдавалась Человечеству БЕЗВОЗМЕЗДНО
все давно знают, как только горят библиотеки или открываются запрятанные античные фолианты в ватикане , так в исраиле появляется открытие...
так и во времена СССр патентные бюро и были придуманы для русских лохов которые несли свои изобретения , чтоб тупой, но наглый жидок работник патентного бюро зарегистрировал его детище.... увы ох и ах , жд-воришка говорил, оставте мы рассмотрим и дадим ответ , а в тот же день все разработки пересылались в Америку или на второй день в исраиль своим жд-браткам. Тут же за бугром в срочном порядке находился тупой безработный ботаник мойша или абрам, заявлял о своем открытии и.... таки да русскому в СССР говорили увы вы опоздали, такая разработка или изобретение уже сделано в США или сраиле ботаником мойшей.
.

Израильским учёным удалось создать искусственное золото

вот и сейчас новая сенсация.... ах и ох...

Исследователям израильского университета Технион впервые??? в истории ??? (все это уже давно было и описание осталось в ватиканской библиотеке) удалось вырастить искусственное золото в лабораторных условиях. Согласно публикации в издании Jerusalem Post, данное открытие – это дело рук ХА ХА ХА аспирантки факультета инженерии материалов Марии Койфман-Кристософ, которая работала под началом профессора Боаза Покрой. Подробности процесса получения искусственного золота учёные опубликовали в журнале Nature Communications.

Искусственный материал был получен в форме пористого монокристалла, который обладает множеством преимуществ перед поликристаллами, ввиду наличия непрерывной кристаллической решётки. Такое золото обладает повышенной механической прочностью, устойчивостью к высоким температурам, а также повышенной проводимостью электричества и тепла.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments