ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Франция БОИТСЯ терроризма... Глупцы...!!! За всеми терактами ВСЕГДА...!!! одни и теже УШИ...

...И с ними, надо не панику наводить... а КОНКРЕТНО бороться. НО...!!! в ес, ВСЕХ Борцов, УНИЧТОЖИЛИ как потенциальную угрозу "УШАМ"... Так что, гейропейцам тут переживать особливо не стоит, как только уши достигнут СВОЕЙ цели... и прекратят финансировать и ЗАКАЗЫВАТЬ... акции прекратятся. Тем неменее, ес в целом, а Франции ОСОБЕННО... расслабляться не стоит. Джин, выпущен из бутылки... и дальше, помимо воли КАГАЛА, будет жить и развиваться по Законам ХАОСА. Впереди ЖУТКИЕ Времена... и хищная стая, которую пустили в стойло ОВЕЦ... скоро это докажет. Да так, что все предыдущие теракты... покажутся дешёвыми ШОУ (каковыми на самом деле, и являются). УШАНЫ, забыли ДРЕВНЮЮ Мудрость - "Бойтесь СВОИХ желаний... они, могут исполниться...". (Бармалей)
.
Оригинал взят у barmalej000 в Франция БОИТСЯ терроризма... Глупцы...!!! За всеми терактами ВСЕГДА...!!! одни и теже УШИ...
Оригинал взят у aleks_aberdin в Трудно противостоять террору, когда его организатор - крупнейшая спецслужба мира...
.
Раньше с этим ежедневно сталкивались страны-жертвы "борцов за демократию", но теперь с этим снова столкнулась Франция, причем не в первый раз. Более того, с таким террором сталкивались и другие страны Европы, причем в не столь уж и далеком прошлом. Такое уже было. Достаточно вспомнить студенческие волнения во Франции, ставшие причиной ухода из политики генерала де Голля. Они были полностью инспирированы ЦРУ в качестве мести за то, что генерал де Голль вывез из Америки золото Франции. Разгул терроризма в Западной Германии и Италии, также дело рук ЦРУ в ответ на усиление левых партий, ну, а совсемуж недавно с этим столкнулась Югославия, Румыния, страны Северной Африки и последней Сирия, не говоря уже о том, что Америка ведет опосредованную войну с Россией на протяжении вот уже более 35 лет. Теперь Европа снова столкнулась с тем, что Америка объявила ей опосредованную войну и это для нее не кончится добром. Прямое подтверждение тому вы найдете под катом, но это давно уже ясно и так. Всем вменяемым людям, кроме гейропейцев.


Полиция на месте теракта в Париже, 14 ноября 2015

Крейг Робертс:
террористам во Франции помогали хакеры из спецслужб

Американский политолог Пол Крейг Робертс сообщил о получении данных из источников в службах европейской безопасности, что за 48 часов до совершения терактов в Париже, а также во время нападений была совершена крупнейшая кибератака на французские компьютерные системы.

"Сообщается, что среди прочего атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально "ослепила" полицейский надзор", — написал Робертс, отметив, что подобное нападение было не обычной DDоS-атакой, а целенаправленным нападением на слабые места систем безопасности. По словам политолога, подобная активность выходит за рамки возможностей большинства организаций и требует ресурсов, которые вряд ли существуют и в арсенале террористической экстремистской группировки ИГ, взявшей на себя ответственность за теракты в Париже.

Робертс уверен, что нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей. Он отмечает, что многие люди убеждены, будто атаки, совершенные под чужим флагом (тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что они проводятся другими организациями или государствами – ред.), невозможны, поскольку для этого необходимо единогласное участие всех государственных лиц, что само по себе неправдоподобно. Однако полученные данные, отмечает политолог, заставляют задуматься о том, каким образом могла быть парализована работа всех сил безопасности.

"Я не могу раскрыть подробную информацию, но если эксперты по безопасности сочтут это сообщение заслуживающим доверия, им следует направить свои запросы французским властям", — написал Робертс.

Источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments