ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Стёртая ПАМЯТЬ, неизбежно ведёт к ПОВТОРЕНИЮ Трагедий...

...Что бы понять ТЕКУЩИЕ реалии, необходимо разобраться в прошлых событиях. К примеру, попробую объяснить феномен БОЛВАНА Бланка. По Сути и по ФАКТУ. Так называемый "вождь революции", является профессиональным бунтарём-ПРЕДАТЕЛЕМ... нигде и никогда НИЧЕГО не создавший, еврей без Совести, говоривший много и красиво, правильные слова. За это припеваючи жил, на деньги ВРАГОВ России, в первую очередь Английские и затем, во время войны Германские. В критический момент для Государства, был заслан (в известном вагоне, вместе с тысячами подобных ГНИД) для развала страны изнутри... С успехом, справился с заданием по деморализации и развалу... То, НЕВООБРАЗИМОЕ кол. потерь, людских и материальных ресурсов, которое понесла Империя... не укладывается, ни в какие разумные рамки. За своё, крайне короткое время правления(в 1918 в него стреляли, после этого постоянно болел, руководил чисто номинально... пока не сдох), НИЧЕГО полезного для общества, сей ГНУС не сделал. Тем неменее, как это указано в ТОРЕ, был использован по полной... в виде символа "вождя мирового пролетариата"... сиречь БОЛВАНА, ЧУЧЕЛА, ИДОЛА... под прикрытием которого, остальные БЕСЫ творили безпредел. Описывать, всю глубину падения как Государства в целом, так и общества в частности... не буду. Можете провести аналогию с горбачёвско-ельцинской революцией... она полностью идентична. Тот же развал, разграбление, уничтожение Морально - Этических норм... И если бы не Путин, с его командой... сегодня бы, имели разорванную на куски Страну... с парой десятков мелких, вечно воюющих между собой княжеств... естественно, с местечковыми царьками во главе. Так вот, продолжая аналогию, если с Божьей помощью, Путину удастся возродить Страну... и вернуться к процветанию Народов, её населяющею... то, поверьте мне, всё теже БЕСЫ... или скорее их потомки, повторят финт ушами своих ебанутых предков. Т.е. объявят, что это дескать ЕБАНАТ, стоял во главе этого процесса... и ОН, является вождём и вдохновителем того процесса, который привёл всех нас, к процветанию... а вот Путин, воплощение зла... который создал культ личности... и всех репрессировал. И будет это, неприменно... после того, как очередной ХРУЩ-ПОГАНЫЙ... проведёт очередной 20 съезд. И всё, пойдёт по новому витку спирали... с теми же ошибками, граблями, капканами...
Для РАзумных, в принципе этого достаточно, что бы ПОНЯТЬ Суть... и сделать соответствующие выводы. Всё же, хочу заострить Ваше внимание на след. моменте. Пока не разберётесь с прошлым, Будущего (Достойного) не будет. НЕЧИСТЬ, это знает... и знает ооочень давно. Именно поэтому, Истинные Летописи ОНИ хранят и берегут как "Зеницу ОКА"... всем же остальным, НАВЯЗЫВАЮТ басни под прикольным названием из-ТОР-ия... Как там звучит Истина - "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим... кто управляет настоящим, тот управляет прошлым..." (ОРУЭЛЛ Джордж). Колоссальный Смысл... и руководство УПРАВЛЕНИЯ...!!! заключено в этой формуле. Жаль только, что пользуются ей... СЛУГИ сатаны. Единственное, чем можно ЭТО нейтрализовать... Правдой. Всёуничтожающей, ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ Правдой... (Бармалей)

P.S. Кстати, Я считаю, что этим двум "ВЫДАЮЩИМСЯ" жидам... Бланку и ЕБАНАТУ... место рядом... в логове ДЬЯВОЛА... имею ввиду МАВЗОЛЕЙ... на Вечно... как тому ВЕЧНОМУ жиду ИУДЕ...
Мнение бывшего антисталиниста и антисоветчика, т.е. меня. Мною получена прививка от бездумного, зоологического антисталинизма - переболел. Думаю, что мнение такого человека должно быть интересно многим...
Самый актуальный вопрос сейчас - это вопрос о репрессиях и т.н. преступлениях сталинского режима. Вот смотрите: Польша спекулирует на теме Катыни и т.н. советской оккупации зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и чтобы принудить Россию, т.е. нас, к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления. Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях зачем? Ровно с той же самой целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала Украина, спекулирующая на теме т.н. Голодомора и репрессий. Встала ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от США и поиметь политического капитала с нас, а если повезет, то и срубить бабла.

Тут полагаю всё ясно. Также всё ясно с т.н. российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующим на теме т.н. сталинских преступлений, куда, с их точки зрения, входит буквально всё: от запрещения абортов в 1936 году до ликвидации безграмотности населения и ликвидации аномально высокой смертности населения уровня 1913 года. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать бабла на свою антироссийскую деятельность одновременно от Госдепа и от президента Путина.

В общем, с этими откровенным внутренними и внешними врагами России всё ясно: у них есть понятный и внятный смысл активно юзать тему т.н. сталинских преступлений. Не ясно другое: а с кого намерена получать бабла и плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти многочисленные катыни, праздники репрессий, уголодоморы и прочее? Кому она намерена предъявить счет за всё это? Неужели сама себе? А плюшки от США за то, что осудим и покаемся за дела наших отцов и дедов мы тоже получим?

Здравый смысл говорит, что ничего мы не получим, а только потеряем. Причем, потеряем буквально всё: территорию, независимость, свободу, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы наследники своих дедов и отцов, а Россия наследница СССР. Материальные и духовные наследники. Признание преступлений сталинизма Россией означает, что мы наследники преступников, а это автоматически влечет предъявление претензий от всех якобы пострадавших именно к нам. Далее это повлечет потерю прав на всё бывшее советское наследство, которым России жива все последние четверть века. Моральная вина влечет за собой материальную ответственность. Так было всегда и будет в случае с нами.

Что делать, чтобы этому противостоять? Перестать каяться, во-первых. Во-вторых, начать вести активную контрпропаганду в адрес самих обвинителей. В-третьих, прекратить на самом высоком уровне называть Сталина преступником, а его деятельность преступной. Индустриализация и коллективизация есть наш подвиг, а не преступления. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР смог выстоять и победить в войне против всей Европы в 1941-45 году и успешно противостоять в дальнейшем США. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР создал ракетно-ядерный щит и проложил человечеству дорогу в космос, а то, что нас привело к Победе и в космос преступлением быть не может. Только подвигом.

Подытоживая. В нынешний исторический момент борьба со сталинизмом - это борьба с самой Россией, с российским государственностью, а величайшим русским государственником был Сталин. По этому бьют именно по нему, а целью является Россия. Россия не может участвовать в борьбе против самой себя на стороне своих врагов...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments