ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Кургиняны - Жириновские и пр. ПРАВДОРУБЫ - ПРОВОКАТОРЫ. Легко говорить то, что ВСЕ и так Знают...

Оригинал взят у barmalej000 в Кургиняны - Жириновские и пр. ПРАВДОРУБЫ - ПРОВОКАТОРЫ. Легко говорить то, что ВСЕ и так Знают...
.
Два ГАПОНА...
.
А вы знаете, - перепощу; не надо меня осуждать тем, кто знает в чём тут дело, - просто пожалейте меня и поймите.

Мне понравилась передача. Я в принципе телевизор не смотрю, а это сейчас посмотрел в ролике в блоге у Дениса Ковякина.

Я не люблю Кургиняна априори - ибо он провокатор, при этом платный провокатор (ну Надеждина я в этом ролике вообще не рассматриваю, ибо он сюда приглашён просто как "либеральный еврей для битья", отлично знает свою роль, неплохо с ней справляется, подставляет вовремя все нужные части тела для ударов, получает за это хорошие дивиденды - и как хитрый еврей считает, что хорошо устроился и всех при этом обманул; словом - интересен тут только Кургинян).

Но чем характерны провокаторы в первую очередь? Тем, что им разрешают говорить правильные вещи. 99% их говорильного времени. Всегда. Только правду, которая доходит до всех сердец. И на этом провокатор (Гапон) зарабатывает популярность у народа, ему начинают верить: ну как же, ведь он говорит правду - на фоне отовсюду льющейся лживой пропаганды! Тут всё-таки скажем о том, что другим просто не дают говорить правду - эту же самую правду, о которой отлично знают 95% всего народа, но редко слышат. Потому что популярность нужно и можно создавать только провокаторам - и с определёнными целями.

С какими целями - очевидно. Ну для чего нужен собственно Гапон? Ему нагоняют, нагоняют популярность, он говорит ТОЛЬКО правду, все ему начинают верить - и тут бац! - в "нужный момент" и по нужному хозяину провокатора поводам - провокатор вставляет в свою речь мысль, которая народу противна, омерзительна, заведомо лжива, - но слушатели её на автомате воспринимают, по крайней мере начинают сомневаться в её лживости, - ибо высказал её человек, который вроде бы всегда говорил правду ранее.



Вот таков и Кургинян. Сначала нагуляет себе "жирок общественного признания" на передачах про реально любимого народом Сталина - "защищая Сталина" от специально дрессированных "евреев для битья" Надеждина/Сванидзе и т.п., а потом, как выборы приходят, - так Кургиняна выпускают в телевизор массово - мочить КПРФ и подспудно агитировать за "Единую Россию".

Или вдруг кремлёвский режим решит начать раскалывать национал-патриотический лагерь, который вдруг с чего-то решил объединиться - как выпускают Кургиняна "мочить" националистическую часть национал-патриотического дискурса - дабы смущать тех, кто больше патриот. Выискивать трещинки в лагере национал-патриотов - и вбивать туда колья. В социал-национал-патриотическом лагере - и так-то единство бывает редко и оно очень шатко всегда, но когда выпускают таких провокаторов - то раскол происходит моментально... Потом приходится бегать с высунутым от усталости языком, всех мирить, говорить о том, что "есть вещи поважнее", заново сколачивать единство, добиться в итоге это усилиями многих, - и тут опять выпускают Кургиняна из всех телевизионных орудий олигархического компрадорского телевидения - и опять здание, с таким трудом возводившееся - порушено...

Кстати, я думал - что и на этот раз Кургиняна выпустили делать гадость. Думал - выпустили мочить Игоря Стрелкова (которого теперь даже еврей Соловьёв стал называть "Гиркиным" по их программе) и Новороссию, восстание русских на "Украине". Оказалось - нет, оказалось, что это просто ведущий шоу Соловьёв в самом начале просто напугал всех, что заказ у телепередачи был именно на эту тему. Нет, говорили не об этом. На этот раз Кургиняна выпустили просто "нагуливать жир" - и говорить только правильные вещи, только правду.

И я, выражаясь словами моей соседки, - "как влюблённая дура" - с удовольствием прослушал всю передачу, положительно кивая Кургиняну на каждом его слове, во всём соглашаясь и радуясь. Ведь я такой наивный и доверчивый, а главное - мне так иногда хочется послушать правду не только от себя, но и от других. Пусть от провокатора, пусть я знаю - почему ему это разрешают, пусть. Но всё-равно хочется напиться этой правды хоть иногда, пусть хоть так...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments