ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ХУЦПА" - это, когда даже КОНЧЕНЫЕ слуги КАГАЛА... охреневают от своей НАГЛОСТИ...

...Долару, евро, фунту... осталось, два раза пёрнуть... и СДОХНУТ. Весь кагал, бьётся в истерики - "Куда деть раскрашенную ТУАЛЕТНУЮ бумагу...???" И тут, ГУССКИЕ деды морозы... в лице ОСОБО одарёных ЛИБЕРАСТОВ... раздают ПОДАРКИ - Национальные БОГАТСТВА Руси... Не надо быть Сталиным, достаточно обладать ЗАЧАТКАМИ РАзума, что-бы понять... ЭТИМ...!!! ВРАГАМ Народа, ПОЛОЖЕНА награда... минимум 15 лет... на ЛЕСОПОВАЛЕ. Я, конечно против СМУТЫ... Но...!!! похоже прийдётся поднимать Человеков, на ПОСЛЕДНИЙ и Решительный... и Великой Идеей, сделать ОТЛОВ по всему Миру... "СУПЕР-этноса"... и, как говорится - КАЖДОМУ, по ЗАСЛУГАМ... (Бармалей)
.
Оригинал взят у barmalej000 в "ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ХУЦПА" - это, когда даже КОНЧЕНЫЕ слуги КАГАЛА... охреневают от своей НАГЛОСТИ...
Оригинал взят у sokolov9686 в Станция Петушки, сбрасывай мешки...??? торопятся хлопцы МРАЗИ...
.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил ведомствам проработать возможность ускорения приватизации крупных активов, несмотря на слабую рыночную конъюнктуру, сообщила глава Росимущества Ольга Дергунова.

"На совещании, которое состоялось у первого вице-премьера Игоря Ивановича Шувалова, нам было рекомендовано предусмотреть возможность ускорения продаж крупных активов вне зависимости от того, какие цены будут на международных рынках. Потому что до этого мы все исходили из гипотезы, и президент высказывал позицию, что мы не должны продавать крупные активы по любой цене. Тем не менее мы понимаем, что ситуация на международных рынках не улучшается, ситуация затягивается, и выражаем готовность (продавать - ИФ), если президентом будет поддержано такое решение", - сказала О.Дергунова, выступая на заседании комитета Госдумы по бюджету.

"Есть класс активов, готовых к приватизации. Это все публичные компании - "Роснефть", "РусГидро", "АЛРОСА", "Аэрофлот" (лакомые кусочки... и почти задаром..., - прим. мое), то есть, по сути все активы, акции которых котируются на бирже", - отметила она.
Пока в план приватизации на следующий год все эти активы не включены, там лишь одна потенциально крупная сделка, перенесенная с 2015 года - продажа акций "Совкомфлота" (запланированы поступления в размере 12 млрд руб.).

Дергунова уточнила, что Шувалов рекомендовал до конца ноября подготовить предложения в адрес президента, чтобы инициировать эту дискуссию. Этим займется Минэкономразвития.

Кроме того, по ее словам, Росимущество подготовит предложения по ускорению "массовой приватизации". "Рекомендовано ускорить механизм передачи активов на публичные предложения и на продажу без объявления цены, чтобы долго активы, которые не продаются, не держать на руках государства - мы не успеваем ими управлять. И мы сейчас делаем планы-графики, проверяем, как принимать решения максимально быстро", - отметила Дергунова.
источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments