ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Да уж... это вам не НАВАЛЬНЫЙ...


Истинный Патриот Лев Рохлин... Один из немногих, кого Я Уважал... и Уважаю.



  ВНИМАНИЕ! В нашей группе новый админ - Елена Рохлина, дочь истинного патриота нашей Родины и неподкупного генерала - Льва Яковлевича Рохлина.
  
Лена тот человек, который невзирая на свою тяжелейшую жизнь, до последнего борется за справедливость. Она настоящая дочь своего отца. Ежедневно, ежечасно Лена не словами, а делами подтверждает свое искреннее стремление изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Это человек, который, как и ее отец, предпочел честное имя и достоинство своему благополучию. И немного об отце Лены - генерале Рохлине.

МЯТЕЖНЫЙ ГЕНЕРАЛ.

Герой войны, Лев Рохлин, отказавшийся взять высшую награду за участие в развязанной гражданской войне, как он

говорил, изо всех сил стукнул кулаком по столу, заставив услышать себя всю страну. Он буквально ворвался в большую политику как герой-одиночка, но очень быстро осознал, что невозможно помочь армии, ВПК и науке, не изменив ситуацию в стране. Hе будучи профессиональным политиком, Рохлин тем не менее, умел драться и точно, по-военному, формулировать лозунги момента. "Сильной армии в экономически слабом государстве быть не может." Простые, немудреные слова. Правда, в каждом слове абсолютное отсутствие желания рисоваться. Hарод увидел это и поверил ему. Рохлин, по существу, возглавил все российское протестное движение, и уже к лету 1998 года страна вставала на дыбы… Зарождалась огромная волна протеста, которая должна и могла тогда смести прогнивший ельцинский режим. Hарод увидел тогда в Рохлине лидера, которого давно ждал - смелого, честного, неподкупного.
(А. Антипов)


Союз неравнодушных ГРАЖДАН. http://vk.com/club25052144


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments