ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Сталин - Геракл, САМЫЙ значимый Подвиг которого "ЧИСТКА Авгиевых КОНЮШЕН"...

Взято из sorgon_74 at Видные сотрудники ОГПУ-НКВД в лицах...
.
Племенной состав ЧК-ГПУ-НКВД

.
Если внимательно рассмотреть эту картину, то из неё следует, что:
- до момента объявления Сталиным борьбы с врагами народа  иудеи преобладали (широкая голубая полоса);
- на протяжении первой половины 1937 года, то есть до начала репрессий, из органов увольняют примерно 15% евреев (незначительное сужение голубой полосы);
- с начала репрессий количество иудеев в НКВД остаётся неизменным. По сути широкая наклонная голубая полоса - это самый страшный период репрессий невинных людей (не евреев!), которые осуществляли иудеи-троцкисты, окопавшиеся в НКВД;
- с назначением Берии наркомом внутренних дел СССР (25 ноября 38-го года) из органов начали убирать иудеев всерьёз;
В результате в органах осталось около 5 тысяч евреев, что составляло 3% от общего количества сотрудников НКВД. С уходом евреев из НКВД уровень репрессий резко сократился.
          Таким образом можно считать установленным тот факт, что с осени 1937 года до прихода Берии в конце 1938 года репрессии осуществлялись под управлением иудеев (Ягода и Ежов) и при их значительном участии  (каждый второй)! При этом своих они не трогали, но репрессировали невинных людей из числа нарождающейся советской интеллигенции. Доказательства этого - освобождение с приходом Берии 400000 оставшихся в живых после жидовских репрессий 37-го невинных людей. Сам факт дальнейшего удаления из НКВД почти всех иудеев свидетельствует о том, что именно они в массе своей были троцкистами и вредили стране сознательно.
.
В свете этого вопрос: Коль скоро в 37-м и в 38-м иудеи вовсю занимались репрессиями, имеют ли они моральное право плакать и рыдать у соловецкого камня по поводу того, что ими занялись в 39-м...???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments