ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если/когда, Мир ОСОЗНАЕТ...!!! что ВСЕ (подчёркиваю) БЕДЫ Человечества, имеют один КОРЕНЬ (гнилой)

...И скажет - ХВАТИТ... на Землю, прийдёт Золотой Век. За выдуманным постулатом "избраности", скрывается ВСЯ никчёмность, ущербность, разрушительная Суть... небольшой, НО...!!! гнусно СМЕРДЯЩЕЙ... группы ДЕГЕНЕРАТОВ, установивших АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы и понятия... ВСЁ, что эта группировка выдаёт за СВОИ... достижения, является или банальным плагиатом... или извращённым, противоестественным вкусом (Шагал, Малевич... и пр. дрянь). Нет НИ ОДНОГО, Истинного Поэта, Художника, Созидателя... из этой группы... ВСЕ, так называемые "изобретения"... приписываемые самими себе, ПАРАЗИТАМИ... украдены и прихватизированы у ПРОСТОЧКОВ... И это - Правда. Как, Я говорил ранее, АБСОЛЮТНО все, высказывания Людей, на протяжении известных летописей... говорят, ТОЛЬКО о МЕРЗОПАКОСТНОЙ Сущности "мировых правителей"... и отрицать ЭТОТ Факт, невозможно. Задумайтесь ВСЕ... и в первую очередь, те... кого ОБМАНОМ, приписали к этой группе ВЫРОЖДЕНЦЕВ... всё ОЧЕВИДНО, надо только, захотеть ВИДЕТЬ... (Айболит)
.
Оригинал взят у vseneobichnoe в США не станут больше защищать сионистов...
.

Представительство Соединённых Штатов не станет выступать на ежегодном форуме ООН по правам человека, на котором будут обсуждаться нарушения на палестинских территориях со стороны Израиля, пишет The Jerusalem Post...

Ранее на подобных собраниях Соединённые Штаты неизменно поддерживали израильские интересы, однако на этот раз представительство США выступать не будет, так как администрация Обамы проводит "переоценку" отношений с Еврейским государством.

"Делегация США не станет сегодня говорить о Палестине", - заявил пресс-секретарь США в Женеве и отказался от дальнейших комментариев.

В воскресенье, 22 марта, союзники премьер-министра Биньямина Нетаниягу признали, что его предвыборная речь стала причиной раскола с Белым домом.

В своей предвыборной речи, премьер-министр неосторожно пообещал своим избирателям, что пока он будет стоять у власти, палестинскому государству не бывать.

Такие заявления вызвали возмущение в Соединённых Штатах, так как подобные слова нивелируют все усилия США на мирном процессе между Израилем и палестинцами.

источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments